Эмулятор Android - Ubuntu 12.04

амулет GUI (источник: lp:juju-gui; живой демонстрация ), позволяет Вам развертывать сервисы в среде Амулета через веб-браузер. Это - бесплатное программное обеспечение с лицензия AGPL v3, таким образом, можно, вероятно, разветвить его и изменить его по мере необходимости, если это не делает довольно пригодный потребности. Для использования его необходимо будет развернуть его в среде и представить его. Посмотрите эти инструкции по развертыванию .

, Если это не подходит для Вашей цели, можно использовать Амулет websocket и основанный на HTTPS API непосредственно (это - то, что GUI делает от JavaScript). Документация об этом не совсем полируется, и это, большинство автоматически сгенерировало из источников Движения. Существует некоторая краткая документация разработчика в базовый амулетом источник .

еще один выбор для автоматизировал/писал сценарий (не веб-), развертывание с Амулетом является основанным на Python Устройство развертывания Амулета .

понятие основанных на роли полномочий и многопользовательских учетных записей еще не поддерживается Амулетом, но это настругано. Так, Амулет не может непосредственно помочь с управлением учетной записью пользователя для Ваших клиентов, кроме, возможно, если Вы пишете пользовательское очарование, которое обеспечивает это.

API Амулета работает по websocket с JSON-закодированными запросами/ответами. Это разработано, чтобы быть независимым от языка. Существуют в настоящее время клиенты для него в Движении, JavaScript и Python, но увы не как автономные библиотеки, но как части других продуктов (ядро амулета, GUI и Устройство развертывания, соответственно).

Наконец, каждая среда Амулета характерна для единственного облачного поставщика. Таким образом, для выбора, где развернуть сервис, необходимо будет генерировать конфигурацию для выбранного публичного облака в environments.yaml, затем загрузить его (на клиента), и наконец развернуть сервис (сервисы). Интересная идея руководство, настраивающее , которые позволяют Вам добавлять любую существующую машину к среде, пока можно соединиться с ним с помощью SSH, и машина может соединиться назад с узлом сервера состояния (и другие машины также, если Вы будете добавлять отношения к нему).

, Таким образом, Вы видите, даже при том, что Амулет может помочь Вам с развертыванием и оркестровкой, изрядное количество "связующего звена" должно быть произведено по заказу вокруг этого для включения такого типа размещенного решения, которое Вы стремитесь предоставлять конечных пользователей.

2
задан 14.05.2020, 19:00

2 ответа

В 64-битной системе вам нужны 32-битные библиотеки для Android SDK:

Для Ubuntu 13.04 или ниже:

sudo apt-get install ia32-libs

Для Ubuntu 13.10 или выше:

[ 111]

ia32-libs - это 32-битный пакет совместимости для 64-битных систем, поэтому доступен только в таких. Если у вас уже есть 32-битная установка, вы должны установить libGL отдельно:

sudo apt-get install libgl1-mesa-dev
4
ответ дан 14.05.2020, 19:00
  • 1
    Я также установил андроид sdk, конечно, – kevmo314 14.05.2020, 19:01
  • 2
    Я обновил свой вопрос включать ошибку. Есть ли что-либо еще, что я должен сделать? Я установил open-jdk-6-jdk и загрузил андроид sdk. – jchook 14.05.2020, 19:01
  • 3
    Отредактированный мой ответ. Didn' t думают о возможности о Вас имеющий систему на 32 бита. Извините;-) – UncleO 14.05.2020, 19:02
  • 4
    Я видел что ошибки " Не удалось загрузить libGL..." не стали. That' s запуск!Большое спасибо. Однако я все еще получаю пустой экран / экран только с " android" записанный. Все еще только некоторые dpad кнопки включены. – Uri Goren 14.05.2020, 19:02
  • 5
    Довольный я мог помочь. Отметьте мой ответ как решение Вашей проблемы. Таким образом, другие пользователи видят, что Ваша проблема решена. – FogleBird 14.05.2020, 19:02

Введите команду

emulator-arm @Andreud

Надеюсь, это поможет:)

-1
ответ дан 14.05.2020, 19:01

Теги

Похожие вопросы