Как я могу получить дизайн ввода на бумаге вырезать?

Требовалось много времени для меня для нахождения того, которое работало на меня так, я сделал видео о том, как использовать эту функцию. Не знайте об этом создающий список, хотя

enter image description here

Ссылка XnViewMP http://www.xnview.com/en/xnviewmp/

на видео YouTube, показывающее, как это работает

2
задан 07.05.2020, 08:04

1 ответ

Процесс получения одобрения проекта зависит от того, над каким приложением вы работаете.

Приложения Ubuntu / Canonical

Это приложения, изначально созданные и распространяемые в Ubuntu. К ним относятся, помимо прочего, Центр программного обеспечения Ubuntu, Панель управления Ubuntu One и Unity.

Чтобы запросить ввод данных о дизайне по обрезке бумаги в одном из них, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Убедитесь, что в отчете об ошибке открыто задание обрезки бумаги. См. здесь для получения подробной информации о том, как это сделать.
  • Убедитесь, что вы предложили исправление дизайна в комментариях к отчету, поскольку немного грубо не выполнять какую-либо работу, прежде чем просить других принять участие.
  • Назначьте задание на вырезку из бумаги Нику Тейту, руководителю проекта в команде разработчиков Canonical. Нажмите на восклицательный знак в поле «Назначено» в задаче обрезки бумаги. Если он уже назначен ниндзя «Paper Cuts», то сначала отмените его.

enter image description here

  • Вы хотите назначить jnick-tait

enter image description here

  • Отрезок бумаги теперь назначен Нику Тейту.

enter image description here

Вы только что запросили входные данные для дизайна в приложении Canonical.

Приложения Gnome

Это приложения, разработанные в рамках проекта Gnome и включающие в себя, но не ограничиваясь ими, Nautilus, Rhythmbox и Gedit.

Каждое приложение Gnome имеет отдельного сопровождающего, с которым можно связаться через список рассылки для этого приложения. Полный список списков рассылки Gnome можно найти здесь здесь . Используйте функцию поиска вашего браузера, чтобы найти приложение, которое вы ищете, так как там много списков.

Отправьте сообщение в список, упомянув, что вы участвуете в проекте «Сто бумажных нарезок», и ждите от разработчиков информации по исправлению дизайна. Убедитесь, что вы сами пришли к идее, прежде чем обращаться к разработчикам, поскольку именно вы работаете над ошибкой, и немного грубо идти к ним неподготовленным.

2
ответ дан 07.05.2020, 08:05
  • 1
    Этому нужен пересмотр. Новое согласие никогда не состоит в том, чтобы присваивать ошибку кому-то, если не (1) Вы не присваиваете его себе, или (2) кто-то не сказал для присвоения ошибки им потому что они can' t присваивают себя в то время. – Alex McMillan 07.05.2020, 08:05

Теги

Похожие вопросы