Проблемы с сенсорным экраном: попытка прокрутки с помощью сенсорного экрана распознается как щелчок и перетаскивание / выбор

Я использую Ubuntu 12.10 на HP Envy 4t-1105dx с сенсорным экраном. Все, кроме Wi-Fi (Atheros AR9565 не работает из коробки) и сенсорный экран (в основном работает) работает.

Я полагаю, что у меня есть зависть, у меня есть цифровой планшет Atmel Maxtouch.

Когда я работаю в Firefox и некоторых других программах, попытка прокрутки с помощью сенсорного экрана распознается как щелчок и перетаскивает движение, как если бы я удерживал кнопку мыши, чтобы что-то перетаскивать и выделять.

Использование полосы прокрутки на стороне работает.

Перетаскивание в Document Viewer работает.


Другая проблема заключается в том, что, хотя щелчок обычно работает на сенсорном экране, когда я пытаюсь щелкнуть папки или файлы с помощью сенсорного экрана в Nautilus, файл / папка выделяется только.


Кроме того, проблема с использованием сенсорного экрана вполне подходит, за исключением отсутствия жестов в оболочке gnome. Utouch больше не в 12.10, к сожалению. Почему я понятия не имею.

5
задан 19.02.2020, 03:26

3 ответа

Чтобы включить сенсорную прокрутку в Firefox, установите это расширение аддона Здесь

Это аддон, называемый Grab and Drag. Он позволяет выполнять прокрутку с помощью сенсорного экрана таким же образом, как планшет или смартфон.

Двойное нажатие на экран также должно открывать файлы и папки в nautilus.

4
ответ дан 19.02.2020, 03:27
  • 1
    I' ve получил работу импульса, но не очень хорошо. Возможно, it' s, потому что я don' t имеют компьютер с сенсорным экраном. I' ve устанавливают " Время Sensitivity" к его самой низкой установке и " Замедление Sensitivity" о трех четвертях пути. Трение все еще при настройке по умолчанию. – FogleBird 19.02.2020, 03:28
  • 2
    Спасибо за ссылку на расширение. Все кроме работ импульса. I' m все еще переделывающий настройки для получения это работа. Наутилус won' t открывают папки, неважно, насколько я нажимаю их. Даже устанавливая нажатие как одиночное нажатие для открытия держателей doesn' t работа. нажатие на все остальное работает все же. Нажатие на закладки работает просто великолепно. – Community 19.02.2020, 03:28

Один параметр, который вы можете изменить, это «Один щелчок для открытия файлов». Когда это активно, вам нужно будет нажать и удерживать itens для выбора.

Я боролся с прокруткой с сенсорным экраном в течение некоторого времени, но без особого успеха. В то время как Firefox и Chrome имеют некоторые расширения для этой работы, есть другие приложения, которые все еще не работают очень хорошо (например, модуль запуска Unity)

0
ответ дан 19.02.2020, 03:28
  • 1
    I' m рабочий GNOME Shell и Наутилус 3.6. Я can' t, кажется, находят ту опцию. – Jake 19.02.2020, 03:28

Ошибка запуска действий двойным касанием сенсорного экрана в nautilus является ошибкой: https://bugs.launchpad.net/ubuntu-nexus7/+bug/1071922 и https: / /bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/xorg-server/+bug/1002788

Переключение на «Один щелчок для открытия элементов» (nautilus-> edit-> Предпочтения-> поведение- >) не помогает. Однако вы можете переключиться на просмотр списка (nautilus-> view-> list). В представлении списка сенсорный экран работает как ожидалось. Это не помогает напрямую с элементами рабочего стола, но вы можете перейти к home / user / Desktop в nautilus в виде списка и инициировать действия оттуда.

2
ответ дан 19.02.2020, 03:28
  • 1
    Спасибо. Это прокладывает себе путь, но к сожалению, я все еще can' t щелкают правой кнопкой всегда с сенсорным экраном. – Claudiu 19.02.2020, 03:29

Теги

Похожие вопросы