Мои диски Ubuntu не загружаются. Что я делаю неправильно

Хороший инструмент для использования, Открывают Broadcasting Software, это свободно и с открытым исходным кодом и имеет легкую установку для Ubuntu здесь .

в настройках OBS> потоковая передача имеет место для помещения ключа потоковой передачи, и затем Вы добавляете свой снимок экрана к источникам. Затем можно начать передавать потоком.

, После того как у Вас есть это движение, можно выбрать любое аудиоустройство, камеру, экран или окно и комбинацию этого.

можно получить меньшее окно в углу для того индивидуального подхода путем щелчка правой кнопкой по источнику, и выбор преобразовывают затем, например, для правого нижнего угла.

размер положения 1364, 768
300,200
позиционное выравнивание, нижнее правое

0
задан 15.04.2020, 18:53

2 ответа

ISO можно сравнить со сжатым файлом, таким как .zip или tar.bz2. Он содержит все системные файлы, которые делают Ubuntu работать. Для создания liveCD вам необходимо извлечь файлы из ISO. Вы делаете это с помощью программы, которая знает, как извлечь внутреннюю часть ISO, а затем переместить эти файлы на CD / DVD. Вы можете сделать это с помощью создателя диска Brasero, как говорится в другом ответе.

Итак, когда вы записывали диск, вы помещали ISO на диск, когда вам действительно требовалось содержимое ISO на диске.

0
ответ дан 15.04.2020, 18:54

Вы уверены, что «записываете образ на диск», а не «создаете диск с данными», который содержит ISO?

Disk from image in Brasero

3
ответ дан 15.04.2020, 18:55

Теги

Похожие вопросы