Есть ли какое-либо программное обеспечение, которое может управлять входом и выходом, доступным для Ubuntu?

Это выше ответа помогло мне закончить свое обновление.

При следовании инструкциям "Рабочие столы Ubuntu 13.04 или 12.10 к 13,10 (Рекомендуемый)" здесь https://help.ubuntu.com/community/SaucyUpgrades и "Рабочие столы Ubuntu 13.10 к 14,04 (Рекомендуемый)" здесь https://help.ubuntu.com/community/TrustyUpgrades

я испытал "черный экран" после входа в систему в версии 13.10.

, я применил фиксацию и продолжил продолжать обновление 14,04, когда запрошено.

, Когда обновление было завершено, я не видел черный экран, но никакие средства управления не были доступны, и только фон и логотип "Ubuntu 14.04" были видимы.

я перезагрузил к 3.13.0-27 (новейшим) режимам восстановления и выбрал "dpkg"

Теперь, моя система, кажется, работает как ожидалось.

5
задан 06.05.2020, 23:33

2 ответа

Существует множество программ для управления временем входа и выхода. Но я буду рекомендовать Ascent Программное обеспечение для управления посещаемостью . Он автоматизирует расчет посещаемости сотрудников на основе различных параметров, таких как сверхурочная работа, смены, гибкий график, льготные периоды и согласования при исполнении служебных обязанностей. Это программное обеспечение премиум-класса. Вы можете подать заявку на бесплатную демонстрацию.

0
ответ дан 06.05.2020, 23:33

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я не не проверял ни одну из программ ниже, и при этом я не знаю, безопасны ли они для скачивания и свободны ли от каких-либо рисков. Пожалуйста, оцените, загрузите и используйте на свой страх и риск. Я не буду нести ответственность за любой ущерб или причиненные неудобства.

Приложения часов времени / посещаемости сотрудников для Linux

Я искал для вас около часа - так что я мог бы на самом деле ответить на ваш вопрос вместо того, чтобы подавать рекламу большого размера. , И ... я выиграл джекпот.

Вот список приложений, которые соответствуют вашим потребностям:

  • Расчет заработной платы TimeTrex и управление временем 2.2.2 - Бесплатно

О себе: TimeTrex - это полный веб-пакет расчета заработной платы и управления временем, который предлагает планирование сотрудников, время и посещаемость (время, табель рабочего времени), калькуляцию заданий, выставление счетов / счета к получению и расчет заработной платы в единый тесно интегрированный пакет. Благодаря возможности взаимодействия с аппаратными средствами, такими как iButton, считыватели штрих-кодов и сотовые телефоны могут эффективно отслеживать свое время в офисе или в дороге. Автоматически рассчитывать сложные со временем и премиальные бизнес-политики и сразу же выявлять затраты на рабочую силу, относящиеся к проектам по сотрудникам, филиалам, отделам, типам задач и произведенным количествам. Наконец, TimeTrex может обработать вашу платежную ведомость, рассчитав удерживаемые налоги, сгенерировать подробные электронные квитанции об оплате и даже распечатать чеки или прямые депозитные средства.

Скачать

  • actiTIME Server 1.5 - Бесплатно

О себе: actiTIME - это бесплатная программа для отслеживания времени для управления и выставления счетов. Этот простой в использовании сетевой график позволяет вам собирать временные затраты и создавать отчеты. Каждому пользователю actiTIME предоставляются индивидуальные права доступа, и одно из них позволяет менеджеру вводить и изменять временные данные других пользователей. actiTIME поддерживает как оплачиваемые, так и неоплачиваемые задачи и, кроме того, позволяет экспортировать данные в QuickBooks. Бесплатная поддержка доступна!

Скачать

Кроме того, вы можете использовать приложение Windows в WINE

Wine (изначально аббревиатура «Wine Is Not the Emulator») - это уровень совместимости, позволяющий запускать приложения Windows в нескольких POSIX-совместимых операционных системах, таких как Linux, Mac OSX и amp; BSD. Вместо того, чтобы имитировать внутреннюю логику Windows, такую ​​как виртуальная машина или эмулятор, Wine переводит вызовы Windows API в вызовы POSIX на лету, устраняя потери производительности и памяти других методов и позволяя аккуратно интегрировать приложения Windows в рабочий стол.

Проверьте, совместима ли нужная программа

Если вы найдете приложение, которое вам нравится, попробуйте загрузить WINE и протестировать его. Это может быть сложно, если вам пришлось заплатить за продукт, и он не работает - но это стоит попробовать. Вы можете выполнить поиск совместимых программ выше, но имейте в виду, что не перечислены все работающие приложения. Большинство не было проверено.


Я включил эту информацию, потому что я думал, что ваш начальник может быть заинтересован в том, чтобы выбрать более официальный и заслуживающий доверия путь к использованию Ubuntu в своем бизнесе. Нужно искать информацию, поэтому я подумал, что было бы полезно включить ее в одном месте (здесь!), А также для дальнейшего использования.

Что такое Ubuntu для бизнеса ?

Canonical Ltd. - создатели Ubuntu - предоставляют «бизнес-ремикс» рабочего стола Ubuntu. Это предназначено для бизнеса, а не домашнего использования. Он поставляется с множеством приложений и инструментов, готовых и полезных для вашего бизнеса.

Как я могу загрузить Business Remix Ubuntu Desktop ?

В нижней части страницы вы должны заполнить небольшую форму с указанием ваших личных данных, которые будут в строжайшем секрете, соблюдение Ubuntu Privacy Poilcy .

About you

Вам также нужно будет предоставить подробную информацию о вашем рабочем месте, чтобы еще больше улучшить Ubuntu для бизнеса. Он также хранится в частном порядке.

About your organisation

Наконец, вы должны согласиться с EULA.

EULA thing

После этого вы можете бесплатно скачивать!

Каковы особенности Ubuntu Desktop Business Remix?

Ubuntu Business Desktop Remix - это отправная точка для крупномасштабных развертываний корпоративных компьютеров. Он вдохновлен обзором общих изменений, сделанных ИТ-отделами, развертывающими Ubuntu в масштабе.

Ремикс сохраняет все достоинства релиза Ubuntu Long-Term Support (LTS) и совместим со всем сертифицированным Ubuntu оборудованием, приложениями и инструментами, добавляя ориентированные на бизнес инструменты из стандартных архивов Ubuntu и партнеров и удаляя домашних пользователей ориентированные приложения. В ремиксе нет модифицированных или улучшенных пакетов, и он получает свои обновления безопасности из того же места, что и стандартная Ubuntu; это всего лишь удобная отправная точка, включающая множество общих изменений, которые ИТ-администраторы внедряют в корпоративной среде Ubuntu.

Этот первый выпуск на основе LTS включает в себя плагин Adobe Flash, VMware View и среду выполнения Java OpenJDK 6, в то же время удаляя программное обеспечение для социальных сетей, приложения для обмена файлами, игры и инструменты разработки / sysadmin. Теперь мы включили полную поддержку языков и 32- и 64-разрядные сборки, точно так же, как в Ubuntu.

В результате получается простой базовый образ, который можно развернуть в корпоративной среде или использовать в качестве отправной точки для дальнейшей настройки. Пользователи также могут воспользоваться новыми замечательными функциями, такими как встроенная поддержка Microsoft Windows RDP 7.1 и средство импорта диаграмм Microsoft Visio в LibreOffice Draw.

Установочные образы теперь доступны для бесплатной загрузки с регистрацией ниже. Развертывание может поддерживаться стандартным соглашением Ubuntu Advantage от Canonical или бесплатно. Управление крупномасштабными развертываниями настольных систем, будь то ремикс или стандарт Ubuntu, лучше всего достигается с помощью инструмента управления ландшафтом Canonical . Архивы, пакеты и обновления идентичны всем остальным образам Ubuntu.

- взято из здесь . Посетите официальный бизнес-портал Ubuntu .

Что такое Ubuntu Landscape?

Средство управления системами Landscape помогает вам контролировать, управлять и обновлять всю инфраструктуру Ubuntu с одного интерфейса. Являясь частью службы поддержки Canonical Ubuntu Advantage, Landscape предлагает интуитивно понятные инструменты управления системами в сочетании с поддержкой мирового уровня.

Зачем использовать Landscape для вашего бизнеса?

  • Решает самые сложные проблемы управления, включая создание и обслуживание хранилищ программного обеспечения, управление различными профилями компьютеров, делегирование разрешений на уровень детализации, аудит других действий и доступ к информации об активах в режиме реального времени.

  • Интеграция с общими инструментальными средствами Linux на стороне клиента, чтобы вы могли видеть ту же информацию об отдельных машинах, что и в терминале.

  • Полный API позволяет вам использовать уже существующие технологии (например, Bash, Python) для заимствования или расширения функциональности Landscape.

  • Пользовательские сценарии должны быть написаны только для учета бизнес-логики, уникальной для вашей организации; общие задачи (например, управление хранилищем) уже рассмотрены, поэтому нет необходимости заново изобретать колесо.

  • Вы можете удаленно управлять машинами из любого места, где есть доступ к веб-браузеру.

  • Получать оповещения, когда обновления становятся доступными для определенных машин, или управлять политиками автообновления, инструктируя устройства обновляться во время установленных окон обслуживания.

  • Функции RBAC для делегирования определенных действий на определенных машинах другим - уменьшая нагрузку, не жертвуя контролем.

  • Автоматизация для повторяющихся задач в масштабе помогает обеспечить единообразие во всей области ИТ и исключает затраты, связанные с исправлением человеческих ошибок.

  • Сокращая количество администраторов, необходимых для базового повседневного управления, ваши команды могут сосредоточиться на более продуктивных действиях, которые приносят пользу вашей организации.

  • Пользовательская отчетность делает соответствие нормативным требованиям значительно менее проблематичным, дорогостоящим и трудоемким.

  • В отличие от внутренних систем, которые могли органично развиваться, система Landscape масштабируется в соответствии с вашей средой, позволяя вам управлять до 40 000 машин за один экземпляр.

  • Благодаря обширному API-интерфейсу, поддерживающему создание сценариев, Landscape может быть легко интегрирован с вашими системами управления текущей конфигурацией, мониторинга и создания билетов.

  • Обновления и будущие версии предоставляются бесплатно, поскольку Landscape является частью подписки на сервис Ubuntu Advantage.

  • Ландшафт может использоваться для управления развертываниями на рабочем столе, на сервере и в облаке, или подмножествами тех развертываний, которые вы определяете при подписке на Ubuntu Advantage.

Вы можете попробовать Пейзаж бесплатно в течение 30 дней!

Если вы не хотите использовать Ubuntu Business или Landscape:

Похоже ли Ubuntu Landscape и Ubuntu Business Remix на то, что вам не нужно? Ниже приведены несколько советов о том, как решить вашу проблему другими способами:

Создайте свое собственное приложение или сделайте его

В сообществе Ubuntu есть много людей, готовых помочь вам спроектировать и построить ваше собственное приложение делает все необходимое. Если у вас есть знания в языке программирования, таком как C, C ++ или Python - вы можете создать его самостоятельно. Я не разработчик приложений, поэтому не могу помочь, но есть много форумов, в которых можно получить помощь.

7
ответ дан 06.05.2020, 23:34

Теги

Похожие вопросы