Значок Facebook не отображается в меню конвертов

Проблема в y наша версия Gnome> 3.14. Они предлагают ссылку об этом и как переопределить эту проблему, таким образом, я Заключенный в кавычки от я использую GNOME 3. Почему я не могу установить расширения?

, Если Вы используете GNOME 3.4 или более новые и установка все еще, не работает, проверяют, чтобы удостовериться, что "GNOME плагин" Интеграции Shell установлен и включен в Ваших предпочтениях браузера. Некоторые браузеры имеют функцию, щелчок к игре, которые делают его так, плагин не может запуститься без вмешательства пользователя. Удостоверьтесь, что или http://extensions.gnome.org добавлен в белый список для функции щелчка к игре, или щелчок к игре выключен полностью. Проверьте справку своего браузера на большее количество деталей.

, Если Вы находитесь позади прокси, удостоверьтесь, что Вы настроили свой прокси в диалоговом окне конфигурации обоих Ваших браузеров, а также панели Network GNOME под Параметрами настройки системы. GNOME Расширения Shell нужны обе панели настроек, настроенные для установки с одним щелчком на работе.

Некоторые дистрибутивы не вполне упаковывают GNOME правильно. Удостоверьтесь, что у Вас есть разархивировать установленный пакет.

, Если Вы проверили все эти решения и все еще испытываете затруднения при установке расширений, зарегистрируйте отчет об ошибках с помощью ссылки в нижнем колонтитуле страницы, дав версию GNOME, распределение и версию, какие решения Вы уже попробовали, а также что Зеркало говорит в обоих вкладки Extensions и Errors. Также полезно иметь копию ~/.xsession-errors файл от сессии, от которой Вы установили расширения.

0
задан 15.03.2020, 02:29

2 ответа

Я слышал об интеграции Twitter и Facebook в Ubuntu Raring с помощью приложения Friends (переписано Gwibber) и установил его в качестве настольного клиента.

sudo apt-get install friends-app

... и альт! значок фейсбука появился в меню конвертов!

0
ответ дан 15.03.2020, 02:30

Появление facebook в выводе gsettings get com.canonical.unity.webapps allowed-domains означает, что вы приняли и установили плагин интеграции.

gsettings get com.canonical.indicator.messages applications показывает список приложений, которые фактически имеют запись в меню обмена сообщениями. В вашем случае отсутствует Facebook.

Решение:
Проверьте, существует ли файл /home/$USER/.local/share/applications/facebookfacebookcom.desktop. (замените $ USER своим именем пользователя.)

Если это не так, удалите facebook из com.canonical.unity.webapps allowed-domains (используйте редактор dconf. com>canonical>unity>webapps). Это заставит Firefox снова запросить, принять, и файл рабочего стола должен появиться.

Откройте dconf-editor и добавьте имя файла facebookfacebook.com.desktop в com.canonical.indicator.messages applications. Индикатор facebook теперь должен появиться в меню сообщений.

1
ответ дан 15.03.2020, 02:30
  • 1
    I' m из идей, извините.. – sam boosalis 15.03.2020, 02:30
  • 2
    @Mahesh.... хорошо.. таким образом, файл был там, но не было никакой записи в com.canonical.indicator.messages applications. Таким образом, я добавил имя файла, и попробовал, перезапустил и попробовал и т.д. и т.д...., ничто не работало... Тогда я удалил запись из единицы > веб-приложения, и повторно принятый подсказка во время посещения площадки.... на этот раз запись были созданы в обоих местах в dconf редакторе..., но все еще никакой значок Facebook. – Matt Fenwick 15.03.2020, 02:31
  • 3
    Я удалил файл на рабочем столе, удалил его из обоих мест в dconf редакторе и повторно принял всплывающее окно сайта...., все было повторно создано все, право..., но все еще никакой значок Facebook – singpolyma 15.03.2020, 02:31
  • 4
    Попробованный, что также, тем не менее ничто: ( – Yitz 15.03.2020, 02:32
  • 5
    Попытка @charlie sudo apt-get install --reinstall unity-webapps-facebookmessenger – AndrewC 15.03.2020, 02:32

Теги

Похожие вопросы