Почему я не могу изменить размер окна Google Chrome менее чем на 595 пикселей?

Я не думаю, что существует огромные различия в модели обеспечения безопасности всех версий Ubuntu. Действительно согласно этому wiki:

Мгновенное заключение является эволюцией модели обеспечения безопасности для Касания Ubuntu. Фундаментальные понятия для ограниченных приложений и модели AppStore принадлежат мгновенным приложениям также. Короче говоря, приложения заключены по умолчанию с помощью различных технологий, и это достигается через простую основанную на шаблоне систему, где политика расширяется с помощью ограничений (иначе группы политик).

я думаю, что самое важное желание пробежало систему пакета с помощью щелчка и самого ядра плюс возможности файловой системы.

я думаю, что необходимо считать тех:

11
задан 06.05.2020, 06:36

2 ответа

Это не проблема, связанная с Ubuntu, а проблема рабочей среды Chrome. Существуют некоторые ограничения при изменении ширины окон Chrome до минимальной меры.

- Отказ от ответственности: все меры являются эмпирическими, приблизительными и ручными -

Omnibox, кажется, принимает минимальную ширину 256 пикселей, плюс ширина, взятая спиной вперед, кнопки обновления и меню в моем случае ограничивают ширину окна до 390 пикселей. Кроме того, каждая закрепленная вкладка увеличивает минимальную ширину на непостоянную меру пикселей. В прошлых версиях число os, показывающее расширения, также использовалось для изменения, хотя в настоящее время они автоматически скрываются / отображаются при изменении размера. Я не нашел больше переменных, связанных с рабочим пространством, которые изменяют минимальную ширину окна, но я опубликую здесь, как только я их обнаружу.

Обратная связь приветствуется здесь .

2
ответ дан 06.05.2020, 06:36

Если по какой-то причине вы хотите использовать Google Chrome, а не Firefox для адаптивной работы, мы можем использовать Chrome Debugger для достижения этой цели, ниже приведены шаги -

  1. Нажмите F12, чтобы открыть отладчик в Google Chrome.
  2. Нажмите кнопку «Закрепить в главном окне», расположенную в левом нижнем углу отладчика, и расположите окно отладчика таким образом, чтобы оно было выровнено по вертикали с правой стороны приложения.
  3. Теперь вы можете переместить разделительную линию между вашим приложением и отладчиком, чтобы изменить размер приложения до любой желаемой ширины.

Дайте мне знать, если вам нужно больше деталей.

Надеюсь, это поможет.

11
ответ дан 06.05.2020, 06:37
  • 1
    Это просто неутешительно. – Wim Coenen 06.05.2020, 06:37
  • 2
    Это - обходное решение, но не ответ на вопрос. – Shelby Moore III 06.05.2020, 06:38
  • 3
    Подсказка: Используйте ctrl + shift + d для переключения между " докер к window" и " прикрепитесь с right". – gbmhunter 06.05.2020, 06:38

Теги

Похожие вопросы