Автомонтирование с асинхронной опцией

Одна вещь, которую Вы смогли делать здесь, состоит в том, чтобы войти в Ваши настройки Chrome, прокрутить вниз и нажать расширенные настройки .

Прокручивают вниз и под система , удаляют галочку у поля для , продолжают запускать фоновые приложения, когда Google Chrome закрывается .

Каждый походит vivaldi почта (python3).

Google Chrome надеется быть подключенным к веб-сайтам stackexchange или askubuntu, Google, и т.д.

Ubuntugeoip, которому я верю, является сервером времени

, и чашки для Вашего локального принтера.

2
задан 06.05.2020, 13:20

1 ответ

  1. асинхронный означает, что когда данные записываются на диск, они не фиксируются немедленно. Это приводит к тому, что записи объединяются, поэтому вы можете записывать их все по одному. Это также означает, что вашим командам не нужно будет ждать завершения записи.

  2. Да, вы можете добавить запись для накопителя в /etc/fstab. Линия будет выглядеть примерно так:

    /dev/sdb1 /media/a/ auto auto,async 0 0
    

    Объяснение того, что означает каждое поле, см. В man fstab.

  3. Это нормально, если вы не подключите диск без размонтирования. Я знаю, что люди говорят, что вы не должны делать это и в Windows, но с асинхронностью вы действительно не должны этого делать. Вы можете подумать, что диск завершил запись, но запись может находиться в очереди записи на удивление долгое время.

2
ответ дан 06.05.2020, 13:20
  • 1
    " Удивительно длинный time" время, которое требуется для копирования файлов в синхронизирующем режиме: 3 часа для файла на 2 ГБ. В асинхронном копия является несколькими секундами, и ожидайте спустя 1 минуту, после этого просят отключать. – flipdoubt 06.05.2020, 13:21
  • 2
    Есть ли какая-либо документация относительно того, как буфер записи настроен? Насколько большой он, буфер буферизует в памяти? Это движется потоком на какой-то локальный диск? Есть ли своего рода противодавления? – holden321 06.05.2020, 13:21

Теги

Похожие вопросы