Магнитные ссылки в Firefox (Ubuntu 13.04)

Эта проблема может быть связана с проблемой с Pulseaudio, версией 8, как обрисовано в общих чертах в этот (долгий) поток ошибки на freedesktop.org .

В основном, Pulseaudio перенаправляет звук, когда он теряет контакт с HDMI и не возвращает его после того, как HDMI повторно подключен. Это фиксируется в версии 9.

, Чтобы возвратить версию 8 поведению предыдущих версий, следовать эти направления и перезагрузка.

редактирование /etc/pulse/default.pa, чтобы прокомментировать (добавляют # к запуску), строка:

#load-module module-switch-on-port-available

Затем устанавливает звуковой вывод в [1 111] Звуковые Настройки и проверяют, что он сохраняется, приостанавливают/возобновляют или очищение экрана. Это действительно работало на меня.

4
задан 13.04.2020, 05:44

2 ответа

Если вы уже исчерпали все решения, вы можете обратиться к своей странице about:config в Firefox. Он должен иметь логическое значение network.protocol-handler.expose.magnet, а его значение должно быть false.

Если у вас его нет:

  • Щелкните правой кнопкой мыши пустую область страницы about:config
  • Выберите Новый > Boolean .
  • Имя должно быть network.protocol-handler.expose.magnet и значение false.
  • Перезапустите Firefox и попробуйте снова.
2
ответ дан 13.04.2020, 05:45
  • 1
    В порядке Braiam. Мне решили его. Что я делал? Ну, что зафиксировало его, был Firefox, переустанавливают (удаленный Firefox и установленный Firefox). Однако I' ll принимают Ваш ответ.Спасибо – Eric 13.04.2020, 05:45
  • 2
    Я didn' t имеют тот параметр, и таким образом, я добавил, как Вы сказали мне. Однако, ничто не изменилось. Wth неправ с моим *" # (/конфигурация? – Jeff B 13.04.2020, 05:46
  • 3
    Для тех из Вас все еще борьба Вы, возможно, также должны временно измениться network.protocol-handler.expose-all на false. – Jeff B 13.04.2020, 05:46
  • 4
    О, на самом деле. После переустановки я перешел к приложениям (в предпочтениях Firefox) и добавил, что qbittorrent имеет магнитное значение. Каждый раз, когда я сделал это pre-reinstalletion, он будет всегда возвращаться к " Всегда ask". не на этот раз. И это работало. – Kevin Beal 13.04.2020, 05:47

Я решил эту проблему после комментария @ GyörgyAndrasek:

" Для тех из вас, кто все еще борется, вам также может потребоваться временно изменить network.protocol-handler.expose-all на false "

Ключевое слово здесь (не упомянутое ранее) «временно»

Как только вы нажмете одну ссылку магнита, которую хотите связать с вашей программой бит-торрента, вы измените network.protocol-handler.expose-all на ложный. Затем нажмите на ссылку магнита. Вы получаете окно, подобное этому (извините, это на испанском):

enter image description here

Там вы можете выбрать программу, чтобы открыть эту ссылку и Вы можете сделать его постоянным, отметив нижний флажок.

Затем вы должны изменить network.protocol-handler.expose-all обратно на true.

--- o ---

Мой Ubuntu: 16,04 LTS

Мой Firefox: 56,0 (64-разрядный)

0
ответ дан 13.04.2020, 05:44

Теги

Похожие вопросы