Как я могу очистить кэш Тотема?

Я смотрел загруженный фильм с Тотемом. Похоже, что он где-то сохранил или кэшировал фильм, потому что теперь он занимает место на жестком диске. Я никогда раньше не замечал подобного.

Где Тотем сохраняет потоковые фильмы?

2
задан 17.04.2020, 22:12

1 ответ

Попробуйте скрытую папку .cache или .local/share/totem в домашнем каталоге. Менеджер архивов обычно помещает временные файлы в начале с .fr или fr (fr для file-roller, вероятно). Файловый ролик также оставляет эти временные папки в других местах (обычно, когда он прерывается).

Кроме того, для очистки дискового пространства в целом вы можете использовать baobab для сканирования того, какие файлы и папки занимают место, или bleachbit для очистки кеша, временные файлы и т. д., сделанные другими программами.

Похоже, что это общая проблема, поэтому я бы посоветовал подать сообщение об ошибке в пакете file-roller здесь или 'upstream' здесь (существует похожая ошибка [ 1114] здесь - однако это может быть проблемой, связанной с Totem и / или использованием File Roller с Totem).

3
ответ дан 17.04.2020, 22:13
  • 1
    Это не действительно ответ. It' s записанный больше в стиле комментария. – Rishabh Agrahari 17.04.2020, 22:13
  • 2
    It' s половина ответа, НО это было достаточно близко для нахождения проблемы. Каждый раз то, когда я воспроизвел фильм Тотем, сохранило его автоматически в в новый файл. Я думал it' s не возможный, но это. Тотем делает кэш также в /home/user/.cache / папка. Так благодарит @wilf. – Prakhar Agrawal 17.04.2020, 22:14

Теги

Похожие вопросы