Звук заикания виртуальной коробки с гостем Windows 7 и хостом UBUNTU

Я установил Windows 7 в качестве virtualbox-guest. Моя Ubuntu работает как хост. Звук заикается безобразно. Я попытался изменить это, изменив Audio-Controller на ICH AC97 и установив драйвер, загруженный из CHIP. Результат: после перезапуска ничего не изменилось, звук заикается как раньше. Есть ли способ получить правильный звук? Гостевые дополнения установлены и работают нормально.

Это Ubuntu HOST: Screenshot of System information

Это настройки виртуальной машины:

Win7, 64 бит

Mainboard settings [ 111]

Processor settings

Acceleration settings

Audio settings

8
задан 08.04.2020, 12:03

6 ответов

У меня есть Linux Mint 17.2 host и Win 7 Guest, а также были проблемы со звуком. Я не изменил свойства звука по умолчанию в VirtualBox:

Host Driver: PulseAudio
Controller: ICH AC97

Установка гостевых дополнений в Virtualbox не помогла восстановить звук. Затем я скачал и установил Realtek AC97 Driver с realtek.com.tw на гостевой машине, и звуки теперь работают с PulseAudio и Alsa Driver в качестве драйвера хоста.

1
ответ дан 08.04.2020, 12:03

в Настройки виртуальной машины / Аудио я изменил Драйвер аудио хоста с ALSA Audio Driver -> на PulseAudio, и звук стал нормальным. Других изменений в конфигурации нет (кстати, VirtualBox Guest Additions 4.3.12 (CentOS 6.5))

5
ответ дан 08.04.2020, 12:04
  • 1
    Вы могли также совместно использовать свои другие настройки (количество ядер, ограничение выполнения и т.д.), который предоставил Вам прекрасный звук (потому что те, кажется, влияют на него также)? Большое спасибо заранее – Slawek 08.04.2020, 12:04

Это тоже произошло, по какой-то причине процессоры были установлены на 4 из 8. Я использую Macbook Pro под управлением OS X 10 и Windows 7 с использованием VBox. Когда я опустил CPU до 1, он стал работать намного лучше. проверить это.

2
ответ дан 08.04.2020, 12:04

У меня гость Windows 7, хост Debian, и у меня не было звука.

Плата MSI, процессор AMD, звуковая карта Xonar, встроенный звук отключен в BIOS

Хост Debian продемонстрировал чипсет OXYGEN, который использует Xonar.
В гостевой системе не показано аудиоустройство

Вот что я сделал, чтобы получить звук:

  • Добавил аудио драйвер RealTek AC97 с их сайта для 64-битной Windows 7, обращая внимание на то, куда он загружался.
  • Перейдите в диспетчер устройств> Аудио> Драйвер, вручную измените драйвер, укажите его в папке и попросите включить подпапки.
  • следует установить нормально, за исключением предупреждения Windows - игнорируйте его, Realtek является законным.
  • Тогда у меня был звук с Xonar, но он все еще заикался. Итак, перешли к настройкам аудио машины для гостя, изменили его с AC97 на Intel HD Audio.

СЕЙЧАС это работает и звучит отлично.

ПРИМЕЧАНИЕ. Ключом к этому исправлению является драйвер RealTek. Некоторым людям пришлось переключиться на Alsa из Pulse Audio. Мой отлично работает с импульсным звуком. Это, вероятно, связано с настройкой машины HOST.

У меня НЕТ звука, если я не использовал драйвер 537 realtek. другие использовали 536 я не пробовал 536.

1
ответ дан 08.04.2020, 12:05
  • 1
    Вы рассмотрели бы добавление большей информации, которая может разъяснить, как Вы достигли этого результата? Ряд ступает, кто-то может следовать, если они хотят копировать Ваш ответ:) – Slawek 08.04.2020, 12:06

Заикание звука почти всегда указывает на недостаточную производительность оборудования или памяти. Это также во многом зависит от источника звука и используемого программного обеспечения.

Если у вас нет проблем со звуком на вашем хосте Ubuntu, различные настройки Pulse Audio не будут сильно влиять на проблемы со звуком, возникающие из-за запуска довольно требовательной гостевой ОС, такой как Windows 7.

Чтобы минимизировать эффекты, возникающие из-за ограничений виртуальной машины, мы должны удостовериться, что для гостевой ОС назначено как можно больше аппаратных ресурсов, но убедитесь, что хост-операционная система по-прежнему может работать хорошо (включая Pulse Audio в случай!).

Из того, что мы видим из ваших настроек, кажется, что требования для получения плавного звучания выполнены. Есть только несколько вещей, которые мы можем попытаться увидеть, есть ли улучшения:

  • назначить 2 из 3 ядер ЦП без ограничения выполнения (или 3 из 3, но затем с ограничением выполнения)
  • предоставляют гостевой ОС больше оперативной памяти (например, 3 ГБ из 4 ГБ).
  • выделяют 256 МБ графической памяти.

Если у нас получится более качественный звук, мы можем постепенно уменьшать ресурсы, чтобы найти оптимальные настройки для программного обеспечения, которое мы запускаем на нашем госте.

Если мы все еще не можем получить плавный вывод звука, нам, возможно, придется попробовать использовать программное обеспечение с менее требовательной обработкой звука, например, например. WinAmp или Foobar2000 для дальнейшего отслеживания проблемы.

Однако может случиться так, что ваши аппаратные возможности - хотя и довольно хорошие - все еще недостаточны для запуска Windows 7 и вашего дополнительного программного обеспечения для одновременного воспроизведения звука (и видео?).

5
ответ дан 08.04.2020, 12:06
  • 1
    у меня была эта проблема с гостем XP, также. Но избавиться от проблемы i' ll пробуют Ваш подход. Спасибо за усилие. Менее требовательное программное обеспечение довольно невозможно; даже поворот на звуке окон сам неаккуратен. I' ll пытаются сообщить скоро, спасибо! – knorv 08.04.2020, 12:06
  • 2
    Извините, но you' теория ре о производительности и аппаратных средствах является неправильной. Прежде всего звук является наименьшим количеством производительности интенсивный элемент ОС. Во-вторых, я получаю эту проблему о хосте дуги, работающем с i7 6700k 4.2 ГГц, 1080 и 32 ГБ GTX RAM (с 2 - 6 выделенными потоками, 128mb-256mb vram, с без 2D/3D Accel, ИМПУЛЬСА ALSA, 6 - 20 ГБ RAM). Это не базирующийся ресурс. Эта проблема повторяет через Win 7 - 10 гостей для меня (любая ОС, которая использует Intel HD Audio codec), никакие проблемы с ALC97, но тем кодеком только работает с XP. It' s проблема wiith кодек VBOX и they' ve, имея его с 2006. – Iain Collins 08.04.2020, 12:07
  • 3
    Я попробовал конфигурации всеми 3 ядрами, одним ядром, большим количеством рома, почти никакой поршень. результат: Производительность хоста и гостя изменяется как ожидалось, заикание является всегда точно тем же. Какой-либо другой CPU-/BIOS-или другие изменения, чем могли бы помочь? – Lucas 08.04.2020, 12:07

Испытав такое же заикание гостя Windows под хостом Unbuntu (12.04) - за исключением Win 8.1 - я нашел решение, которое в основном соответствует ответу Такката. Мое заикание произошло из-за того, что гостевой системе Windows было выделено 4 из 4 ядер, но производительность была ограничена 75%, 4 ГБ ОЗУ и 256 МГ графической памяти. Переключение на 2 из 4 ядер - но снятие крышки выполнения - работает на 100%, устраняет 90% заикания. Но не все.

Последние 10% - и полное устранение заикания - пришли, когда я переключился со стандартного драйвера PulseAudio в настройках VirtualBox Manager на аудио драйвер ALSA. Обратите внимание, что до вышеупомянутого перераспределения процессорных и исполнительных ограничений я также пробовал эту смену драйвера, и она не устраняла заикание удаленно. Требовались два изменения в комбинации.

8
ответ дан 08.04.2020, 12:06
  • 1
    +1 для переключения с PulseAudio на драйвер ALSA! Решенный проблема в хосте Ubuntu 19.04 – MkV 08.04.2020, 12:07

Теги

Похожие вопросы