Онлайн-аккаунт и менеджер паролей забывают Google; как заставить их вспомнить?

Tienes que ir aquГ- Entrar подставляет sus detalles. Para un proyecto de ejemplo, vaya aquГ-.

1
задан 08.05.2020, 02:11

1 ответ

Да, я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, и я знаю одну причину, почему это так.

На самом деле Google предложил расширенную защиту своей электронной почты, чтобы хакеры не могли атаковать своих пользователей. Они разместили новую службу безопасности и ничего, кроме двухэтапную проверку .

Таким образом, каждый раз, когда я получаю логин из Ubuntu, я получаю красное предупреждение в опциях системы, где у нас есть меню онлайн-аккаунтов. Опять же, мне нужно нажать на это, а затем мне нужно авторизовать его.

Он предоставит мне окно сообщения, подобное этому enter image description here & amp; Мне нужно каждый раз вводить пароль, который будет каждый раз получать на мой мобильный телефон.

Если я хочу удалить это, я могу сделать это :). Google также предоставляет уникальный пароль для приложений. Если ваша учетная запись Google должна войти в приложение, тогда, если вы введете свой пароль для входа, который предоставит временный доступ через приложение. Если вы ввели пароль приложения, созданный в Google, вам не нужно вводить пароль для входа каждый раз и больше не предоставлять права доступа.

https://support.google.com/accounts / ответ / 185833? гектолитров = еп

0
ответ дан 08.05.2020, 02:12

Теги

Похожие вопросы