Почему файлы Ubuntu 13.10 Beta 1 ISO такие большие?

Я думаю, что брандмауэр сервера достаточно сделает это задание, но это довольно опасно:

https://help.ubuntu.com/12.04/serverguide/firewall.html

проблема при блокировании всего трафика кроме от IP-адреса что происходит, если IP-адрес изменяется? Вы заблокированы из Вашей машины. Если Вы знаете, что у Вас есть 2 маршрута в сервер и со статическими IP-адресами, Вы должны быть в порядке, но использовать это с осторожностью и знаете, что единственное решение могло бы включить переформатирование машины, и потеря всех данных должна Вы блокировать себя.

Это - вероятно, возможное использование брандмауэра, чтобы только разрешить трафик через определенные порты определенными способами, таким образом, Вы могли (например), установить свой порт SSH на что-то абсолютно нестандартное, и отпуск, что порт, открытый для любого IP (это даст Вам нейтрализацию при блокировании себя). Сканеры портов найдут открытый порт, но если люди, получающие доступ, не будут квалифицированы согласно Вашей импликации, то это остановит их.

0
задан 14.04.2020, 03:24

1 ответ

Страница, на которую вы ссылаетесь, также содержит ISO-изображения для исходного кода. Обычный дистрибутив поставляется только с скомпилированными двоичными файлами, а не с исходным кодом. То, что вы ищете, это это . Кстати, бета-версия для обычной Ubuntu по-прежнему недоступна. То, что вы можете получить, это ежедневные образы сборки.

1
ответ дан 14.04.2020, 03:25

Теги

Похожие вопросы