Приложения GTK в KDE

Проблема в том, что я не могу интегрировать приложения GTK в KDE (Kubuntu 13.04).

Моя версия KDE - 4.11, из kubuntu-backports. Точно такая же проблема появляется в 4.10.5 из raring-updates.

Недавно я переустановил систему и удалил свою домашнюю папку, чтобы избавиться от старых вещей, которые я носил с собой слишком много времени, так что никакие предыдущие настройки в этом не задействованы.

Приложение GTK, которое я использую чаще всего, - это Chrome (обновленная флэш-память + синхронизация данных со смартфоном и другие функции), поэтому я могу обойти эту тему. Но также Gparted - это GTK, as-bumblebee-config и многие другие.

На данный момент в приложениях GTK есть квадратные кнопки, как в приложениях Gnome очень старого стиля (или Win98, для людей, не знакомых с Gnome), и цвета в них абсолютно «случайные» (фиолетовый фон при выделении текста, темный). синий в меню).

Перед переустановкой и удалением данных из домашней папки приложения GTK были хорошо интегрированы с KDE и кислородными темами.

Как видите , тема oxygen-gtk установлена ​​и активирована. Но рендеринг приложений GTK очень плохой: окно Full Gparted и подробности меню .

Есть идеи? :)

Большое спасибо.

1
задан 13.04.2020, 05:06

1 ответ

Gparted

Gparted нужны права root -> Он читает настройки из корневого каталога. Вам необходимо скопировать файл .gtkrc-2.0 из вашего домашнего каталога в /root/.

.

enter image description here

enter image description here

2
ответ дан 13.04.2020, 05:06

Теги

Похожие вопросы