Может ли Windows работать на моем компьютере во время работы Ubuntu?

Два дня назад я вошел в Windows 7, и обновления уже были загружены. Я немного параноик, и это беспокоит меня.

Я готовлюсь демонтировать РС, но до тех пор, кто-то дал мне знать.

3
задан 05.05.2020, 15:36

2 ответа

В таком случае ответ прост №.

Когда вы запускаете компьютер и загружаетесь в операционную систему (ОС) без использования какой-либо виртуальной машины (ВМ), невозможно одновременно запустить другую ОС.

Процессор будет использоваться любой операционной системой, в которую вы загрузились, и никакие потоки / процессы другой не работающей ОС не могут быть обработаны.

Я не знаю, что еще я могу сказать, это просто невозможно.


По поводу обновлений Windows очень навязчива. Вы должны установить несколько конфигураций, чтобы гарантировать, что никакие обновления не будут загружены / установлены. Но это не моя сфера :)

8
ответ дан 05.05.2020, 15:37

Лусио прав, что Windows не может работать одновременно с Ubuntu без использования виртуальной машины.

Наиболее вероятным сценарием является то, что Windows загрузила обновления в последний раз, когда вы их запускали.

Windows гораздо менее гибкая, чем Ubuntu (или любой другой дистрибутив Linux) и требует перезагрузки почти (?) после каждого обновления. Поэтому, когда вы впервые запустили Windows, она наконец смогла завершить установку обновлений, которые она уже получила.

Другая возможность заключается в том, что у вас настроена Windows для автоматической загрузки обновлений, но не для их установки без вашего разрешения (при условии, что вам было предложено перед их установкой). В этом случае «уже загруженный» может означать, что это произошло между моментом загрузки Windows и моментом, когда она попросила вас установить обновления.

Если бы обновления были небольшими, это могло произойти очень быстро.

7
ответ дан 05.05.2020, 15:37

Теги

Похожие вопросы