Загрузчик программного обеспечения загружает десятки мегабайт (почти) каждый день

Согласно Размеры Максимальной громкости на microsoft.com:

Одно из этих ограничений является таблицами разделов. Промышленными стандартами таблицы разделов ограничены 2^32 секторы. Размер сектора, другое ограничение, является функцией аппаратных средств и промышленных стандартов, и обычно - 512 байтов. В то время как размеры сектора могли бы увеличиться в будущем, , текущий размер помещает предел на единственный объем 2 терабайт (2^32 * 512 байтов, или 2^41 байты).

На данный момент, 2 терабайта нужно считать практическим пределом и для физических и для логических томов с помощью NTFS.

Это может быть Вашей проблемой. Ваш объем является слишком большим и не мог бы быть монтируемым при нормальных условиях. Вы, возможно, смогли создать тот раздел в Windows из-за увеличенных пределов размера.

, Что последняя статья была написана для Windows 2000, но здесь немного более новая статья об этом .

точка, разделы, больше, чем 2 ТБ начинают получать поддержку, но не все работает с ними все же. Я не уверен, может ли Ubuntu или еще не может поддерживать это, но Вы могли бы решить свою проблему путем сокращения размера раздела, разделения ее на два, возможно.

я не могу протестировать это, потому что у меня нет достаточно большого диска, но это - моя теория.

Или это или Ваш не имеют ntfs-3g установленный.

Редактирование 1: можно попытаться также увеличить размер сектора от 512 до 1 024 или что-то большее. Это может позволить Вам иметь больший размер раздела.

0
задан 13.04.2020, 09:43

1 ответ

80 МБ звучит для меня немного странно. Фактически Software Updater обновит свой кеш в зависимости от настроек, которые вы сделали. Когда он обновит кеш, он снова загрузит его. насколько я знаю, это будет около 19 МБ - 20 МБ в моем случае. enter image description here

0
ответ дан 13.04.2020, 09:43

Теги

Похожие вопросы