Почта при ошибке

Установка рабочего стола человечности недостаточно. Проблема состоит в том, что в этом контексте программа запущена за пределами X-сервера.

Вы могли попытаться объявить переменную ДИСПЛЕЯ прежде, чем назвать его, заставив его использовать Ваш (недавно установленный) X-сервер..., но у Вас, вероятно, будут проблемы разрешения. Это было бы похоже: export DISPLAY=:0.0, который является значением по умолчанию (но не установлен, когда Вы получаете доступ к компьютеру от консоли).

можно здесь искать детали о том, что переменная ДИСПЛЕЯ и как установить ее: , Что является переменной среды $DISPLAY

РЕДАКТИРОВАНИЕ: от Вашей дополнительной информации в вопросе кажется, что Ваш сервер на самом деле использует "дисплей 0", и затем export DISPLAY=:0.0 должен работать. Причина, почему это не делает, происходит, вероятно, из-за прав доступа - необходимо войти X, чтобы смочь отобразить что-либо на нем. Это - то, что я имел в виду при разговоре о полномочиях.

Рекомендуемое решение

Другой (вероятно, лучше) способ иметь дело с ним и что я использовал давным-давно, состоит в том, чтобы использовать виртуальный X-сервер как Xvfb ( https://en.wikipedia.org/wiki/Xvfb), Это действует как X-сервер, но не выполняет операций. Затем Ваше приложение должно быть довольно им. Это - на самом деле один из вариантов использования, перечисленных на статье в Википедии для него.

Для использования его необходимо сделать следующее:

sudo apt-get install xvfb
xvfb-run [your command]

Одно предостережение, хотя: может быть причина Ваших программ для желания X-сервера. Возможно, на самом деле требуется некоторый уровень взаимодействия с пользователем через него, и если это так, не будучи способен видеть то, что продолжается, сделает программу бесполезной...

я рекомендовал бы искать информацию с производителем программы, или другими пользователями этой программы, а не сообществом Ubuntu.

0
задан 13.04.2020, 16:50

1 ответ

Общее о Pipeline

Вы можете использовать Mutt в качестве почтовой программы или написать свою собственную.

Пример:

cat ~/.pm2/logs/*.err|mutt -s "Critical error" me@myhost.net
0
ответ дан 13.04.2020, 16:51

Теги

Похожие вопросы