Как индексировать заметки Tomboy с помощью Recoll?

Вам нужен загрузчик.

Использование LiveCD, чтобы загрузиться в человечность и попытаться переустановить РЕДАКТИРОВАНИЕ личинки: или другой загрузчик / РЕДАКТИРУЕТ оттуда после обновления системы к новейшей версии. Я не знаю, есть ли у Вас этот параметр загрузки в DVD Ubuntu. Окончательная Начальная загрузка CD имеет опцию загрузить установленную ОС.

http://www.ultimatebootcd.com/

После начальной загрузки в Вашей установленной Ubuntu, следуйте инструкциям здесь: https://wiki.ubuntuusers.de/GRUB_2/Installation /

или

https://help.ubuntu.com/community/Grub2/Installing#Post-Installation

Там является также многими другими загрузчиками, которые можно использовать как LILO или отъезд окончательного CD начальной загрузки в диске, но я думаю, что личинка является видом стандартного пути.

1
задан 13.04.2020, 17:32

1 ответ

Файлы Tomboy и Gnote напрямую поддерживаются в новой версии Recoll 1.19, которую вы можете получить для Ubuntu из Recoll PPA.

Если вы хотите остаться с пакетом Ubuntu по умолчанию, легко модифицировать поддержку:

Редактировать ~ / .recoll / mimemap, добавить следующую строку:

.note = application/x-gnote

Редактировать ~ /.recoll/mimeconf, добавьте следующие строки:

[index]
application/x-gnote = exec rclxml

Отредактируйте ~ / .recoll / mimeview, добавьте следующие строки:

[view]
application/x-gnote = tomboy %f

Затем извлеките фильтр rclxml из: [ 113] http://www.lesbonscomptes.com/recoll/filters/rclxml

Скопируйте его в / usr / share / recoll / filters и сделайте его исполняемым (chmod + x rclxml). Для этого потребуется xsltproc, но он, вероятно, уже есть в вашей системе (иначе получите его с помощью менеджера пакетов).

Самый простой способ убедиться, что файлы проиндексированы, это просто выполнить полный проход индексации (recollindex -z). Есть и другие способы, но этот ответ уже достаточно длинный:)

0

Теги

Похожие вопросы