Менеджер буфера обмена с фаворитами?

Короткий ответ:

количество ссылок на каталог по крайней мере два:

  • ссылка на родительский каталог
  • ссылка на себя

См. также здесь :

количество ссылок является количеством жестких ссылок на файл. Для каталога количество жестких ссылок является количеством (непосредственных) подкаталогов плюс родительский каталог и оно.

1
задан 13.04.2020, 15:13

2 ответа

Я могу порекомендовать Parcellite , поскольку он не только очень надежный и в то же время легкий Менеджер буфера обмена, но вы также можете сохранить свои «избранное» на его вкладке Действия .

Перейдите на Предпочтения> Действия , а затем введите метку для вашего любимого элемента в столбце Действие , а затем перейдите к Команда [ 1111], чтобы просто ввести свой любимый текст, которому предшествует команда parcellite (Например; Действие: мой адрес электронной почты. Команда: parcellite myname@mymailserver.com)

. Чтобы использовать свой любимый текст, вы будете только нужно нажать Ctrl+Alt+A, а затем выбрать его метку (например, «мой адрес электронной почты») из всплывающего меню, после чего следует обычный Ctrl+V, и там у вас сразу же вставляется ваш адрес электронной почты.

2
ответ дан 13.04.2020, 15:14

Keepboard предоставляет возможность создавать собственные группы для элементов буфера обмена. Поставляется с группой «Избранное», предварительно созданной по умолчанию.

0
ответ дан 13.04.2020, 15:15

Теги

Похожие вопросы