задание upstart не останавливается на & ldquo; служба что-то останавливает & rdquo;

Канонический имеет Служба безопасности Ubuntu , который является заплаченной группой, которая профессионально рассматривает и поддерживает программное обеспечение, отправленное архивам Ubuntu, а также выпуск фиксирует (иначе обновления системы защиты).

От Wiki Ubuntu:

Служба безопасности Ubuntu часто выполняет аудиты на программном обеспечении, прежде чем она должна будет официально поддерживаться. После того как уязвимости найдены, Служба безопасности использует ответственное раскрытие для уведомления других о проблеме.

Служба безопасности Ubuntu не работает над одними только пакетами, но действительно сотрудничает с другими, в особенности служба безопасности Debian и средства отслеживания уязвимости такой как база данных MITRE CVE , и поддерживает свое собственное Средство отслеживания CVE.

та же страница Wiki также перечисляет это, они активно вовлечены в разработку инструментов для защиты формы новые уязвимости; среди других инструментами является AppArmor, CompilerFlags, и т.д.

, В частности, состояния службы безопасности FAQ :

программы установки программного обеспечения, которые появляются связанные Ubuntu, такой как Центр программного обеспечения Ubuntu и Менеджер обновлений, проверяют пакеты, когда они установлены, чтобы удостовериться, что они безопасны и не управлялись или trojaned во время их загрузки. Кроме того, большое подмножество пакетов в архиве официально поддерживаются Службой безопасности Ubuntu и получают своевременные обновления для проблем безопасности, которые могут возникнуть

Так, другими словами, помещенный thomasrutter, пакеты подписываются криптографически для обеспечения их проверки.

определенные репозитории, за которыми наблюдает Служба безопасности, указаны в FAQ также:

Все двоичные пакеты в основном и ограниченный поддерживаются Службой безопасности Ubuntu для жизни релиза Ubuntu, в то время как двоичные пакеты во вселенной и мультивселенной поддерживаются сообществом Ubuntu.

, Конечно, программное обеспечение в наше время работает в миллионах и миллионах строк кода, во множестве языков, поэтому как наш уважаемый модератор ThomasW. отмеченный правильно, служба безопасности является людьми также, и они не могут возможно отслеживать все. Таким образом да, некоторые уязвимости и ошибки могут проскользнуть через, особенно во вселенной и репозиториях мультивселенной, но там существуют люди и механизмы, чтобы гарантировать, чтобы те уязвимости и ошибки не работали необузданный.

0
задан 13.04.2020, 15:26

1 ответ

Синтаксис для остановки Задание запуска

stop jobname

Возможно, вы захотите проверить раздел Кулинарная книга Кроме того, запустите приложение Java .

0
ответ дан 13.04.2020, 15:26

Теги

Похожие вопросы