Ubuntu 13.4 на виртуальной машине не показывает wlan0

Автоматически расположите свои экраны на, входят в систему

то, что Вашу экранную установку не помнят на перезапуске (пере - вход в систему), наиболее вероятно результат незначительной несовместимости между Вашим экраном (экранами) и графическим драйвером. Работать вокруг:

, Если я не сделал опечатки или ошибки, команды:

xrandr --output DVI-I-1 --pos 0x0 --rotation left --output DP-1 --pos 1024x0 --rotation left --output DVI-D-0 --pos 2048x0 --rotation left

... должен заставить Ваш экран установить

, Как добавить к приложениям запуска

  1. Копия код ниже в пустой файл, сохранить его, поскольку setup_screens.sh, и делают это исполняемым файлом

    #!/bin/bash
    xrandr --output DVI-I-1 --pos 0x0 --rotation left \
    --output DP-1 --pos 1024x0 --rotation left \
    --output DVI-D-0 --pos 2048x0 --rotation left
    
  2. Тестовый прогон сценарий командой:

    /path/to/setup_screens.sh
    
  3. , Если все хорошо работает, добавьте к Приложениям Запуска: Тире> Приложения Запуска> Добавляет. Добавьте команду:

    /bin/bash -c "sleep 15 && /path/to/setup_screens.sh"
    

Объяснение

объяснение, на почему и как может быть найден на этот ответ . Сон 15 должен удостовериться, что рабочий стол "готов", прежде чем установка будет сделана.

этот вопрос простофиля?

Да и нет:

  • Да, существует много почти подобных вопросов на экранной установке (не) являющейся персистентным.
  • нет, не литерал простофиля, так как все ситуации немного отличаются.

, Если Вы не знакомы с xrandr команды, читая (почти), простофили не помогают Вам очень, поэтому я все еще записал бы ответ для выручения в этой определенной ситуации.

0
задан 13.04.2020, 20:31

2 ответа

Если вы используете Ubuntu на VirtualBox и у вас есть настройки для совместного использования сети, он должен использовать интернет-соединение вашего хоста (независимо от того, есть ли у него WIFI / LAN) и либо подключить / NAT / и т. Д. К вашей гостевой ОС, которая находится в ваш случай Ubuntu.

Ваше подключение к Интернету через хост-компьютер предоставляется по адресу. Естественно, поскольку вы используете VirtualBox, он создает виртуальную среду для вашей хост-системы, в которую ваш гостевой WLAN не входит.

1
ответ дан 13.04.2020, 20:32
  • 1
    Это могло бы, потому что USB-устройства могут быть выбраны, чтобы быть смонтированными от хоста или гостя. принятие Вас имеет драйверы, оно могло бы работать. – Andris 13.04.2020, 20:32
  • 2
    Таким образом, Вы говорите, что я не вижу диапазоны Wi-Fi в своем Ubuntu? Мой сетевой адаптер не показывает в virtualbox. – AJPerez 13.04.2020, 20:33
  • 3
    Ключевое слово дня является Виртуальным. VirtualBox создает " виртуальный computer" на Вашем компьютере, который также создает виртуальное аппаратное обеспечение. Так как Ваш WLAN является физическим, VirtualBox только использует свою функциональность в качестве соединения с Вашим Интернетом. Если Вы хотите использовать свою карту/адаптер Wi-Fi на Ubuntu, я предлагаю, чтобы Вы сделали рядом установка Ubuntu и Windows. Иначе будьте удовлетворены своим VirtualBox. – Björn Bergenheim 13.04.2020, 20:33
  • 4
    Я слышал, что БЕСПРОВОДНОЙ АДАПТЕР USB будет РАБОТАТЬ. это будет РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ? – wmitchell 13.04.2020, 20:34

Доступ к функциональности вашей беспроводной сетевой карты нелегок у гостя.

Как написано в документации : «[...] VirtualBox предоставляет до восьми виртуальных карт PCI Ethernet для каждой виртуальной машины. [...]»

Использование WIFI USB-ключ также может быть выбором wifi-card-on-virtualboxs-ubuntu . Если ваша сетевая карта подключена к PCI, вы можете попробовать включить PCI passthrough .

0
ответ дан 13.04.2020, 20:32

Теги

Похожие вопросы