Ubuntu Backup постоянно запрашивает пароль для шифрования.

Два других обходных решения происходят со мной, в дополнение к тому, обеспеченному Brady Dean:

Обходное решение 1

  1. Прежде, чем запустить установщик, изменитесь, GPT вводят код Системного раздела EFI (ESP), который Вы делаете не , хотят использовать для чего-то другого, чем код для ESP. Детали того, как сделать это, зависят от программного обеспечения разделения, которое Вы используете:
    • В gdisk, sgdisk, или cgdisk, это означало бы изменять его от EF00 до примерно чего-либо еще. (0700 сделает это видимым как нормальный раздел FAT к Windows.)
    • В GParted или parted, удалите "флаг начальной загрузки" из ESP.
  2. Выполнение установка. С удачей это не выключится и настоит на том, чтобы находить ESP на /dev/sda, но вместо этого заметит тот на /dev/sdb и обычно продолжаться.
  3. После установки Ubuntu, обратный шаг № 1 - восстанавливает нормальный "ESP", вводят код к ESP на /dev/sda. Упущение этого шага может иметь немногих, или никакие негативные последствия, но в зависимости от типа не кодируют Вас использование, Windows может начать показывать его регулярным разделом; и если необходимо переустановить Windows (или некоторая другая ОС), может быть важно, чтобы код типа был правильным.

Примечание, что я никогда не пробовал этот подход, таким образом, я не могу гарантировать, это будет работать. Если это не работает, то та информация должна быть добавлена к отчету об ошибках, на который ссылаются в вопросе.

Обходное решение 2

  1. Запуск установщик Ubuntu в его "попытке прежде, чем установить" режим.
  2. Открывают Окно терминала.
  3. Тип ubiquity -b. Программа установщика должна запуститься, но она сделает настолько способом, который вызовет GRUB к [1 119] не быть установленным.
  4. Конец установка обычно.
  5. , Когда Вы будете сделаны, Ubuntu будет установлена, но не будет загрузочной. Существует много способов сделать это загрузочным. Самые легкие два:

я часто использую ubiquity -b метод установки на компьютерах, которые мультизагружают много дистрибутивов, так как руководящий GRUB в таких случаях является немного неловким в лучшем случае и полностью неосуществимым в худшем случае; повторно найдите делает намного лучшее задание с такими установками. Конечно, это - несколько другая проблема, чем то из получения всего Вашего материала, установленного на [1 114], а не /dev/sda, но то же решение должно работа.

1
задан 13.04.2020, 22:09

2 ответа

Вы можете восстановить определенные файлы из резервной копии. Вам необходимо ввести следующую команду:

duplicity restore --file-to-restore relative/path/to/file URL /target/file

file-to-restore должен быть относительным путем в зависимости от каталога, в котором находится резервная копия. URL - это FTP-, файловая или другая ссылка, а /target/file - место, где должен находиться восстановленный файл.

Однако, как вы написали в своем комментарии , когда вы потеряли свой пароль, у вас все равно мало шансов восстановить резервную копию. Вы можете только попытаться запомнить это. Может быть, вы где-то записали это или попали в историю вашей оболочки. Иногда ошибки случаются и помогают восстановить пароль.

0
ответ дан 13.04.2020, 22:10

Scalpel - один из лучших инструментов командной строки для восстановления удаленных файлов в Ubuntu Linux. Это может восстановить почти все типы файлов. Он последовательно просматривает блоки данных файлов, идентифицирует удаленные файлы и мгновенно восстанавливает их. Вы можете установить его, выполнив следующую команду в своем терминале.

apt-get install scalpel

ИСТОЧНИК: http://hub4pc.blogspot.in/

-1
ответ дан 13.04.2020, 22:11
  • 1
    Скальпель doesn' t помогают здесь. При оценке по вопросу OP забыл его пароль к его зашифрованному резервному копированию. – David Robinson 13.04.2020, 22:11
  • 2
    Я действительно вспоминаю свой пароль (пароли). Я полагаю, что проблема - это I' ve использовал несколько паролей. Here' s последующий вопрос I' d попросил что я haven' t получил ответ на: askubuntu.com/questions/354604/… – Ben Bolker 13.04.2020, 22:11

Теги

Похожие вопросы