sudo: grub-setup: команда не найдена

Что Вы отправляете в свой вход SPDIF? я спрашиваю это, потому что существуют подтипы и варианты SPDIF, и необходимо будет подойти их.

можно отправить единственный поток PCM или закодированный битовый поток, звуковая карта почти наверняка не автоматически обнаружит это и должна быть сказана, что ожидать.

существует также потребитель и про spdif, который можно оба назвать SPDIF, но является на самом деле AES3. http://www.sweetwater.com/insync/pro-consumer-s-pdif-standards-explained/

Этот поток предполагает, что SPDIF во вряд ли будет работать над этими картами в соответствии с Linux - https://ubuntuforums.org/showthread.php? звуковые карты Профессионального уровня t=1655003

могут быть дешево куплены на eBay, и они предложат лучше spdif поддержку и более активную разработку, чем творческие лабораторий. Edirol, M Аудио и Эхо, все делают превосходные звуковые карты, которые работают с Linux действительно хорошо.

0
задан 13.04.2020, 22:53

1 ответ

grub-setup больше не используется, его заменили на grub-install. Я отредактировал этот другой ответ, чтобы использовать grub-install.

2
ответ дан 13.04.2020, 22:54

Теги

Похожие вопросы