grub rescue: grub не установлен

Горячие точки обычно работают как точки беспроводного доступа, таким образом, я думаю, что это должно работать. Просто соединитесь с сетью Wi-Fi, которая настроена на горячей точке. Конфигурация горячей точки возможна через Wi-Fi или USB. Проверьте этот ссылка также.

0
задан 14.04.2020, 01:45

2 ответа

Восстановление загрузки -Также обрабатывает LVM, GPT, отдельную / boot и двойную загрузку UEFI :

https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair [113 ]

Или из Ubuntu вы можете напрямую установить загрузчик lilo, который работает так же, как загрузчик Windows. Восстановление основного загрузчика Windows - юниверс включен, если ошибка на lilo не найдена. Просто откройте Synaptic и Настройки> Хранилища и установите флажок напротив репозитория Universe на вкладке Ubuntu Software. Закройте это окно и нажмите «перезагрузить» перед установкой lilo с помощью Synaptic или командной строки.

sudo apt-get install lilo
sudo lilo -M /dev/sda mbr

Может показывать сообщения об ошибках об отсутствии остальной части lilo, игнорируем, мы просто хотим, чтобы MBR с загрузчиком загружал раздел с флагом загрузки (Windows).

Или просто используйте Windows RepairCD или флэш-диск и запустите fixMBR.

1
ответ дан 14.04.2020, 01:46

Я предполагаю, что вы просто хотите переустановить загрузчик Win 7 (он же цепной загрузчик).

Вы можете записать диск восстановления Win 7 с любого компьютера с Win 7. Загрузитесь с DVD-диска восстановления, выберите восстановление загрузчика win из графического меню или введите командную строку и выполните bootrec / fixmbr , затем bootrec /fixboot.

0
ответ дан 14.04.2020, 01:46

Теги

Похожие вопросы