Ubuntu Touch установить для планшета Galaxy Tab 2

В настоящее время нет никакого быстр и легок способ включить этот вид функциональности на настольной версии Ubuntu.

Лично я - большой поклонник , значение по умолчанию составляет ключевые ярлыки ; я нахожу их быстрее и намного более обладающими интуицией, чем мобильный стиль долго нажимает выбор (♥). Тем не менее, если у Вас есть время и определение, Вы смогли осуществлять контрейлерные перевозки опция slowkeys в базовом Универсальном приложении Доступа по умолчанию для создания чего-то подобного мобильной опции.

Ввод по абсолютному адресу вокруг в этом самостоятельно, XKB, кажется, связан с управлением slowkeys. Можно использовать XKB, чтобы настроить и улучшить клавиатурные привязки Ubuntu, и насколько я могу сказать, , этот раздел имеет то, в чем Вы нуждаетесь. Таким образом, не должно случаться так, что (относительно) трудный иметь альтернативную символьную печать, когда ключ долго сохранен.

то, Где вещи являются сложными, присваивается приблизительно специальные символы к нажатию клавиши (пример: удержите и получите опции для Г¤, Г, ГЎ, Гў, и т.д.). Как Вы циклически повторяетесь через опции? Вы имеете всплывающее окно символов в диалоговом окне, затем используете мышь, клавиши Tab или клавиши со стрелками для выбора того? Кажется трудоемким.

Или Вы могли присвоить различные длины хранения различным символам. Хранение на 100 мс для Г, хранение на 200 мс для ГЎ, 300 мс для Гў... Но запоминание, сколько секунд, для которого символы могли стать хитрыми, не говоря уже о присвоении всех их индивидуально, будет головной болью. Плюс то, когда Вы входите в более длинные списки символов, Вы могли сидеть, там удерживая клавишу для хорошего 3-4 секунды. Кажется еще более трудоемким.

, А не slowkeys, Вы могли попробовать , опция repeatkeys вместо этого, чтобы иметь несколько касаний ключа обеспечивает специальный символ: 3 касания "a" для Г, например. Но затем Вы рискуете иметь нежелательное появление специальных символов при вводе чего-либо как "хороший", или "жуткий", или "aaaaaaahhh!"

Вы, возможно, придумали некоторого другого, метод более эффективного внедрения, о котором я не думаю, в этом случае идет дальше и изменяет! Но я все еще рекомендую, составляют сочетания клавиш тем временем. в˜є

1
задан 14.04.2020, 05:43

1 ответ

Я тоже пытаюсь это сделать. Я смог продвинуться дальше, чем вы (с небольшими пробами и ошибками), пока не застрял и не задал вопрос здесь . Чтобы пройти шаг, на котором вы находитесь (поправьте меня, если я не понимаю проблему), я рутировал свой планшет (вы прошли этот шаг?) И установил приложение «ClockworkMod ROM Manager» (или что-то в этом роде). Он заменил меню по умолчанию, которое появляется, когда вы удерживаете клавишу увеличения громкости (которая есть у вас в данный момент, верно?) На меню с правильными параметрами, чтобы я мог выполнить установку из zip-файла на моей SD-карте (и сделать резервную копию планшета ). Я загрузил два нужных мне изображения и смог успешно их установить (до момента, когда Touch не работает ..., как подробно описано в моей ссылке выше).

Если вы пройдете через это и дойдете до того момента, когда загрузите его, я бы хотел знать, работает ли он! Поскольку у меня похожая проблема, знание того, что она работает для кого-то другого, сузит мою проблему.

P.s. Я не знаю, почему я поставил так много скобок в своем посте, я думаю, что я просто в настроении для скобок сегодня ...

0
ответ дан 14.04.2020, 05:43

Теги

Похожие вопросы