Команда не найдена при SSHing в Ubuntu 12.04

  • Для изменения пределов в контейнере контейнер должен иметь sys_resource полномочие.
  • этой возможности заглядывают, какой бы ни файл в /usr/share/lxc/config/* включен из основного контейнера config файл.

    • , Если Вы добавляете эти ulimit команда к init сценарий, который запускает контейнер, Вы не должны изменять полномочия, поскольку это наследует предел от init сценарий.

    • В lxc 2.1 будет поддержка установления пределов в файле конфигурации с помощью lxc.prlimit.[limit name] - см. ПРЕДЕЛЫ РЕСУРСА

0
задан 14.04.2020, 03:16

1 ответ

Файл /etc/motd обновляется каждые 10 минут (по умолчанию) с помощью сценариев в /etc/update-motd.d. См .: UpdateMotd

Сценарии выполняются в порядке от 00 до 99 и записывают вывод в файл / etc / motd.

Следовательно, файл /etc/motd все еще статичен, и я не думаю, что это станет причиной вашей проблемы. Тем более, что сообщение «Последний вход в систему» ​​контролируется sshd и выполняется после motd. Вы должны изучить свой профиль скриптов. Попробуйте свои файлы .profile, .bashrc или .bash_profile в своем домашнем каталоге и найдите команду, которая может вызвать вашу проблему.

Менее вероятным, но возможным является файл /etc/profile, который может выполняться перед вашим индивидуальным профилем пользователя. Проверьте это тоже, если ваш личный профиль ничего не показывает.

3
ответ дан 14.04.2020, 03:17
  • 1
    Довольный Вы получили его, отсортировал:-), – Suraj Thapar 14.04.2020, 03:17
  • 2
    Это сделало это! Я нашел что-то в ~/.profile. Я установил несколько adb годы назад и удалил его. Была ссылка для добавления adb dir для соединения каналом. Я предполагаю ту ссылку hadn' t удаленный. Я чувствую себя довольно немым теперь. Спасибо! – chezwhite 14.04.2020, 03:18

Теги

Похожие вопросы