Использование D'Link DWM 156 с Ubuntu 12.04.2 [копия]

Стандартная установка WinFF под Гостеприимным:

sudo apt-get install winff ffmpeg

не имеет никаких предварительных установок для создания ogv файлов с видео Theora и звуком Vorbis. Большой пропуск, по моему скромному мнению.

Исправляют этот пропуск путем создания текстового файла, названного ogv.wff на Рабочем столе и размещения следующего содержания в него:


 
  
    
    -c:v libtheora -qscale:v 6 -c:a libvorbis -qscale:a 5 
    ogv
    My Presets
  

Сохранили этот файл, закрывают его, щелкают правой кнопкой по нему и выбор: 'Открытый с WinFF' и этого достаточно для сохранения новой предварительной установки в ~/.winff/presets.xml.

И теперь можно любить производить большие качественные медиа-файлы с 2 абсолютно свободными кодеками!

Ссылки:

1
задан 14.04.2020, 04:18

1 ответ

в этом смысле, просто используйте сетевой менеджер (nm) для подключения вашего модема по широкополосному мобильному каналу, который используется по умолчанию. Он также заставляет вас использовать графический интерфейс менеджера модема для отправки смс, USSD и т. Д.

извлекает CD-диск вашего модема, как только вы подключите модем от терминала или дисков. Вот и весь ваш модем будет виден в нм через 10 секунд как новое соединение. настроить его & amp; используйте его.

Сетевой менеджер не обнаруживает ваш d-link-156 автоматически с помощью переключателя режима usb в 12.04 / 13.10, так как он является более новым на рынке. просто вам нужно добавить идентификатор вашего устройства в переключатель режима USB.

0
ответ дан 14.04.2020, 04:19

Теги

Похожие вопросы