Как отправить звук с помощью pulseaudio и shairplay на Raspberry Pi?

Файл символьная ссылка или символьная ссылка, указывающая /usr/share/nginx/mario/desktop. Это не имеет никакого собственного содержания - просто название и местоположение и местоположение, на которое это указывает. Эта информация хранится в файловой системе (в inode таблицах), а не в самом файле.

при открытии символьной ссылки Вы будете видеть содержание файла*, он указывает на (мы говорим, что программа следует символьная ссылка на цель, на которую он указывает на)

Любая программа, которая читает, файлы в этом каталоге также считают файл, на который указывает символьная ссылка. Это является часто действительно полезным и экономящим место, потому что несколько копий файла не должны существовать, если символьные ссылки из других каталогов могут указать им и программам, и пользователи могут найти то, в чем они нуждаются.

Здесь /usr/share/nginx/mario/desktop/ 'реальный' каталог, на который указывает символьная ссылка. Если бы Вы скопировали символьную ссылку, то она должна указывать на то же место, которым это было, прежде (это - просто текстовая строка, таким образом, она не будет изменена путем копирования) и символьная ссылка не повреждается теперь (потому что она обнаруживается бирюзовый и не красная), так для исследования, необходимо проверить целевой каталог /usr/share/nginx/mario/desktop и исходный файл /Users/ogorod/Desktop/f6c594012317.html

*in Linux, все - файл , даже если это - каталог ;)

6
задан 14.04.2020, 06:56

2 ответа

Используйте встроенную потоковую передачу PulseAudio вместо AirPlay

Настройте PulseAudio на своем Pi

модуль загрузочного модуля-native-protocol-tcp auth-ip-acl = 127.0.0.1; 192.168. 0.0 / 16 load-module module-zeroconf-publish Применить настройки, перезапустив PulseAudio и avahi

, а затем включить «Сделать доступные для обнаружения сетевые звуковые устройства PulseAudio локально» через paprefs на рабочем столе

При использовании Wi-Fi Для подключения к удаленному PulseAudio вам необходимо отключить bgscan https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/network-manager/+bug/373680/comments/54

0
ответ дан 14.04.2020, 06:56

К сожалению, в настоящее время модуль raop, поставляемый с pulseaudio, не поддерживает более новый протокол RAOP2 для AirPlay через UDP (а не TCP). Однако это необходимо для потоковой передачи звука на ShairPlay или более новые устройства AirPlay.

Прилагаются некоторые усилия для реализации модуля RAOP2 для PulseAudio (см. upstream bug # 42804 и pulseaudio-raop2 в Git ), но работа, похоже, еще не закончена.

До этого вы можете посмотреть другие потоковые протоколы, чтобы иметь возможность отправлять аудио на ваш RasPi (например, Bluetooth, Pulse Audio звуковой сервер , PulseAudio RTP-потоки , Icecast2 ).

0
ответ дан 14.04.2020, 06:57

Теги

Похожие вопросы