Как вернуть драйвер AMD в предыдущее рабочее состояние?

В то время как я не могу ответить, что не включено в cinnamon в противоположность cinnamon-destop-environment, я могу ответить на Ваш более широкий вопрос.

cinnamon-destop-enviroment meta пакет. meta пакет не включает реальных программ в нем, это - больше рецепта. Это направляет диспетчер пакетов для получения по запросу во всех необходимых программах для настольной среды, чтобы работать полностью и иметь все функции, это должно. Это вытянет в cinnamon, и все другие файлы, необходимые для полной Коричной Настольной установки

Без него, просто установив cinnamon, скорее всего, получили бы Вас рабочий рабочий стол, но функции будут отсутствовать. Например, Вы могли скучать по менеджеру по Bluetooth для Cinnamon. Поскольку часть этого материала была бы установлена в стандартной Ubuntu, Вы будете, вероятно, иметь функционирующий рабочий стол, но, возможно, придется сделать некоторый материал в терминале только потому, что Вы пропускаете графический фронтенд в Корице. Я также сделаю его намного тяжелее, чтобы Вы получили справку, потому что инструкция для Корицы не будет работать, потому что Вы пропускаете программу, необходимую в инструкциях.

Короче говоря Вы хотите установить cinnamon-desktop-enviroment для получения полного рабочего стола. При этом, однако, Вы будете иметь, удваивается некоторых программ. Наутилус будет все еще установлен, но Коричное значение по умолчанию, Немо будет также установлен, поэтому при поиске "файлов", Вы придумаете две программы с тем именем, необходимо будет искать Немо.

Еще одно слово предупреждения, можно найти, что он тяжелее получает справку здесь с установленной Корицей, это - меньшинство DE, таким образом, меньше людей будет доступно для помощи Вам. Если Вы просто пытаетесь получить Gnome2 как рабочий стол, Вы могли бы посмотреть на установку ubuntu-gnome-desktop и использование рабочего стола Классика Gnome с экрана входа в систему, это смотрит и работает как старые рабочие столы Gnome2.

Установка эти ubuntu-gnome-desktop будет влиять на Вашу Единицу Ubuntu, особенно главная панель. Все будет все еще работать в Единице, но значок будет соединением значения по умолчанию Единицы и значков Gnome по умолчанию. Gnome Ubuntu в официальной разновидности Ubuntu так поддерживается на этих форумах. Поскольку у Вас есть новая установка, Вы могли просто переустановить Gnome Ubuntu вместо того, чтобы установить ubuntu-gnome-desktop, но результатом будет то же.

существует одна ошибка с Gnome Ubuntu, которые влияют на Наутилус, это вызывает замораживание в меню. Если бы Вы хотите использовать Gnome, Вы могли бы установить другой файловый менеджер, самым близким был бы Немо (мое предпочтение, это - Наутилус с большим количеством функций). Чтобы сделать это существуют, некоторые ступают, но они легки, см. http://www.webupd8.org/2013/10/install-nemo-with-unity-patches-and.html для инструкций.

1
задан 14.04.2020, 07:01

1 ответ

Чтобы получить ответ на этот вопрос, мне пришлось переключить grub в режим чтения / записи и из режима чтения, прежде чем я смог использовать «аварийный» терминал и следовал этим инструкциям . Я сделал это, выбрав другую опцию под опцией восстановления, я не помню какую, но, хотя она не удалась, я смог войти в режим чтения / записи, чтобы удалить и переустановить драйвер.

0
ответ дан 14.04.2020, 07:02

Теги

Похожие вопросы