Сохранение данных в загрузочный Pendrive

Благодаря другим, кто ответил, но их ответы не помогли. Это происходит, что апостроф флаг на ячейке (своего рода метаинформация) и как таков, это не является часть содержания стандартной ячейки . Именно поэтому это не может быть найдено с помощью стандартных методов. Это также объясняет все поведение, которое я упоминаю внизу по моему вопросу.

существует несколько способов решить это. Быстрый прием должен выбрать ячейки рассматриваемые и избранные Данные-> текст к столбцам. Там, используйте рассматриваемый символ (') для разделения столбцов. Результатом является устранение флага и преобразование данных в числа.

, С другой стороны, "усовершенствованный", или находящийся в regex поиск может найти элемент. Этот поиск на время забыл содержание ячейки. В данном случае решение состоит в том, чтобы искать .+ и замена &, как видно ниже. enter image description here

Примечание: Я получил этот ответ от здесь . Однако принятый ответ не работает на меня. В любом случае я надеюсь, что эта справка другие, поскольку эта проблема не документируется в AskUbuntu.

0
задан 14.04.2020, 10:59

1 ответ

Да, он все еще может функционировать как обычный USB-накопитель (будь он загрузочным). Я бы порекомендовал поместить ваши дополнительные файлы в каталог, но это не обязательно. Помните, что если вы включили свой загрузочный USB-накопитель для сохранения изменений на USB-накопителе, вы должны оставить от 50 до 100 МБ свободного пространства от данных.

2
ответ дан 14.04.2020, 11:00

Теги

Похожие вопросы