Проблемы с загрузкой Windows

Photoshop альтернативы являются:-

  • Krita, редактор растровой графики на основе Qt 5 и Платформ KDE 5. Krita разработан, чтобы быть цифровым приложением рисования. На это влияли в некоторой степени программным обеспечением как Corel Painter и САЙ. Krita упаковывает некоторыми основными характеристиками, отличающимися от большей части его вида, включая способность работать и с растровой и с векторной иллюстрацией.
  • MyPaint является свободным и редактором растровой графики с открытым исходным кодом для цифровых живописцев с вниманием на рисование, а не обработку сообщения или обработку изображения. MyPaint доступен для Microsoft Windows, OS X и Linux. Это до некоторой степени подобно Corel Painter.
  • Пинта является бесплатной, программой с открытым исходным кодом для рисования и редактирования изображение. Его цель состоит в том, чтобы предоставить пользователям простой все же мощный способ нарисовать и управлять изображениями на Linux, Mac, Windows, и *BSD.
  • Inkscape является профессиональным редактором векторной графики для Windows, Mac OS X и Linux. Это свободно и с открытым исходным кодом.
  • Редактор фотографий Polarr является идеальным редактором фотографий для фотографов. Это предлагает усовершенствованный, автоулучшают инструменты и сложные фильтры для редактирования каждой детали фотографии.

Для кодирования части, я рекомендую, чтобы текст Сублимата:-

  1. был собственным межплатформенным редактором исходного кода с интерфейсом прикладного программирования (API) Python. Это исходно поддерживает много языков программирования и языков разметки, и его функциональность может быть расширена пользователями с плагинами, обычно созданными сообществом и сохраняемыми в соответствии с лицензиями бесплатного программного обеспечения. Рекомендуется, если Вы хотите очень быстрый редактор кода.
  2. Код Visual Studio является редактором свободного и открытого исходного кода, разработанным Microsoft для Windows, Linux и macOS. Это включает поддержку отладки, встроенного управления Мерзавца, подсветки синтаксиса, интеллектуального завершения кода, отрывков и рефакторинга кода. Это основано Электрон (раньше известно как Оболочка атома), платформа, которая включает межплатформенные настольные приложения с помощью Хрома и Node.js. Это является большим для разработки JavaScript.
  3. Atom является бесплатным и текстом с открытым исходным кодом и редактором исходного кода для OS X, Linux и Windows с поддержкой плагинов, записанных в Node.js и встроенном Управлении Мерзавца, разработанном GitHub. Atom является настольным приложением, созданным с помощью веб-технологий. Atom, как Код Visual Studio, основан Электрон . Это записано в CoffeeScript и Меньше. Это может также использоваться в качестве интегрированной среды разработки (IDE). Его разработчики называют его А hackable текстовый редактор в течение 21-го века .
  4. Скобки редактор с открытым исходным кодом, записанный в HTML, CSS и JavaScript с основным вниманием на веб-разработке. Это было создано Adobe Systems, лицензировало в соответствии с Лицензией MIT и в настоящее время сохраняется на GitHub. Скобки доступны для межплатформенной загрузки на Mac, Windows и Linux.
  5. Geany является текстовым редактором с помощью GTK + инструментарий с основными характеристиками интегрированной среды разработки. Это было разработано для обеспечения маленького и быстрого IDE, который имеет только несколько зависимостей от других пакетов. Это поддерживает много типов файлов и имеет некоторые хорошие функции. Рекомендуется, если Вы хотите маленький и быстрый IDE, который имеет встроенную поддержку главных языков так, чтобы Вы не настраивали его для установки потребностям.

ПРИМЕЧАНИЕ: Код Visual Studio, Atom & Скобки являются хорошими редакторами кода, но они не с такой скоростью, как Сублимированный текст до настоящего времени. Но одно большое преимущество их по Сублимированному тексту состоит в том, что они - открытый исходный код.

0
задан 15.04.2020, 02:02

1 ответ

Windows 8 работает иначе, чем предыдущая Windows, когда вы ее выключаете.

Здесь есть хорошая статья о гибридной загрузке и завершении работы. Общая картина - перезагрузка - единственный способ сделать традиционное полное отключение без использования DOS или сценариев. Если Windows не помещает себя в состояние, когда к ее разделу можно получить доступ (например, в спящем режиме вы не должны иметь к нему доступ), то Ubuntu не сможет смонтировать диск. Таким образом, вы должны выяснить, почему он зависает на этой гибридной загрузке или выключении.

Кроме того, я обнаружил в Windows 8 и не нашел ответа на этот вопрос, что при изменении файлов в разделе NTFS с помощью Ubuntu Windows часто не обнаруживает это и думает, что существуют ошибки файловой системы , Я могу сделать тестовый файл в папке на NTFS, и Windows 8 не обнаружит его. Еще хуже, если я меняю файл или перемещаю файлы, Windows обнаруживает ошибки. Я пришел к тому, что я не буду выполнять никаких операций записи на моем разделе NTFS. Я создал раздел Shared EXFAT, который обе операционные системы используют для обмена файлами. Грустно, что мне пришлось использовать это (и все же Windows не увидит файлы, созданные Linux). В прошлый раз, когда Windows «чинила» мой диск, потому что Ubuntu записывал на него файлы, Windows установила все разрешения для моей папки на Администратора, и она не смогла загрузить пользовательские настройки.

0
ответ дан 15.04.2020, 02:03

Теги

Похожие вопросы