Как изменить мою оболочку на настоящий bash?

Не означайте зарабатывать любую репутацию. Но мультисенсорный экран поддерживается из поля. Поддержка мультисенсорного экрана отсутствия приложения, но это не действительно отказ Ubuntu, но больше как отсутствие интереса к сообществу. Это всегда было редкое количество людей, использующих устройства с сенсорным экраном на нормальном рабочем столе. Большинство людей использует Android или Касание Ubuntu вместо этого. Также большинство сенсорных экранов является бликом.

существует даже два приложения для добавления мультисенсорной поддержки на приложениях, которые не поддерживают его очень хорошо.

1) Easystroke - требует, чтобы mtrack работал с Мультисенсорным. Очень хороший, если Вы не хотите использовать стандартные штрихи, но определять их всех собой. Но, кажется, требует патч работать с mtrack.

2) Touchegg: UI для конфигурации должен быть загружен и установлен отдельно). Для начинающих превосходящая опция (Вы упомянули это сами)

Относительно Уэйленда / Мир я действительно не изучил это относительно мультисенсорных экранов, но it*s, поддерживаемого также.

Начинают искать приложения Qt/QML-based. У них, скорее всего, будет Мультисенсорная поддержка.

2
задан 15.04.2020, 07:56

1 ответ

Сначала напечатайте cat /etc/shells, чтобы увидеть список доступных оболочек, затем используйте chsh для взаимодействия & amp; изменить оболочку. Если вы хотите использовать его из сценария, используйте chsh --shell SHELLNAME.
Я также предлагаю прочитать /etc/login.defs, чтобы увидеть, что вы можете настроить, это интересно и интересно. полезно.
Хорошего дня.

0
ответ дан 15.04.2020, 07:56

Теги

Похожие вопросы