^ @ ^ @ символ в системном журнале

При использовании ekiga агента пользователя (UA) для регистрации себя в сервере глотка ekiga.net, параметры соединения:

registrar: ekiga.net
username:  (the bit before the "@ekiga.net")
password: 

при использовании linphone UA для регистрации себя в сервере глотка ekiga.net, параметры соединения:

username:  (the bit before the "@ekiga.net")
password: 
domain: ekiga.net
(the transport MUST be UDP)

Примечание, что при использовании linphone UA (на самом деле при использовании почти какого-либо UA кроме ekiga UA), UA ДОЛЖЕН работать на машине с общедоступным IP-адресом. Если Ваш глоток, UA работает на машине с частным IP-адресом (т.е. если это находится позади стандартного внутреннего маршрутизатора NAT) затем регистрация Вашего UA к серверу глотка ekiga.net ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ.

причина этого отказа зарегистрироваться от частного IP-адреса объяснена в https://jitsi.org/Documentation/FAQ#ekiga.net:

"Серверы SIP ekiga.net настроены способом, которые предотвращают Jitsi (и много других агентов пользователя SIP в этом отношении) для регистрации в сервисе. Используйте iptel.org или ippi.com вместо этого.

Немного Более длинный Ответ: сервис по ekiga.net настроен, чтобы только принять запросы РЕГИСТРА SIP, которые содержат общедоступный IP-адрес в их заголовке Контакта. Это означает, что регистрация от Jitsi перестала бы работать, если у Вас на самом деле нет общедоступного IP-адреса. Клиент Ekiga обходит, это при помощи ОШЕЛОМЛЯЕТ для изучения адреса и порта, которые были выделены для текущей сессии".

tl; доктор: если Вы хотите получить вызовы VoIP с помощью linphone UA, и Вы, как большинство людей, с помощью частного IP-адреса, регистрации для бесплатного адреса SIP от любого из:

  • getonsip.com
  • ideasip.com
  • iptel.org
  • linphone.org
  • opensips.com
  • sip2sip.info
  • sipgate.co.uk

12
задан 15.04.2020, 10:47

2 ответа

Это символы ascii NUL, также известные как \ 0. Они могут быть признаком повреждения памяти или некоторых программных ошибок. Я бы запустил memcheck.

0
ответ дан 15.04.2020, 10:47

Что плохого в том, что в то время, когда ваш компьютер был сброшен, данные для файла журнала не были записаны из памяти (дискового кэша ядра) на диск, но метаданные [ 111] запись его текущего размера была . Таким образом, вы получите файл журнала, который содержит несколько блоков дисков с нулевыми байтами, заполняя части файла, которые были выделены из свободного пространства, но фактически не записаны в него, после чего следуют новые данные журнала, записанные со следующей начальной загрузки. .

0
ответ дан 15.04.2020, 10:48

Теги

Похожие вопросы