Ubuntu 13.04 и Garmin 405 Ant +

Это определенно стоит выполнить, видеофильтр деинтерлейсинга во время Вашего видео кодируют, и это может уменьшить некоторые нечетные экранные эффекты, которые Вы видите в своем выходном видео. Долгое размышление, не связанное с артефактом движения, но определенно стоящее добавления в, является использованием фильтра de-noising.

1. Деинтерлейсинг:

Для FFmpeg лучший и самый быстрый выбор yadif, который обычным изворотливым способом фаната просто обозначает 'еще один Фильтр Деинтерлейсинга'!

yadif может использоваться без опций, или можно указать опцию для каждого из 3 полей:

  1. режим : основной режим чередования для принятия
  2. четность : полевая четность изображения принята для входного чересстрочного видео
  3. deint: Укажите, какие кадры к деинтерлейсингу

безопасные значения по умолчанию могут быть указаны на командной строке FFmpeg как:

-vf yadif=0:-1:0

, Если Вы хотите изменить их, вся более глубокая деталь содержится здесь:

Документация Фильтра FFmpeg: yadif
https://ffmpeg.org/ffmpeg-filters.html#yadif-1

А, дальнейший фильтр деинтерлейсинга, названный mcdeint (деинтерлейсинг компенсации движения), может также быть применен, но можно найти это мучительно медленным. Типичная командная строка для использования этого фильтра была бы:

-vf yadif=1:-1:0,mcdeint=2:1:10

И снова мелкие детали эти mcdeint опции видны в документации FFmpeg:

Документация Фильтра FFmpeg: mcdeint
https://ffmpeg.org/ffmpeg-filters.html#mcdeint

2. Denoising:

финал А, хотя это может стоить некоторое экспериментирование, является использованием фильтра denoising, хотя это не должно производить артефакт движения, это - все еще определенно стоящее дополнения. Под FFmpeg существует несколько вариантов, но один, который определенно стоит посмотреть на, nlmeans (denoise кадры с помощью Нелокального алгоритма Средств). Вам будет нужно очень последний FFmpeg для этого.

Для использования этого в самой легкой командной строке пробуют следующее:

-vf yadif=0:-1:0,nlmeans

Там имеет успех у nlmeans с точки зрения кодирования времени, не столь серьезного штрафа, как замечен с [1 110], но все еще соображение...

, Если у Вас есть более старая копия FFmpeg без доступа к этому новейшему фильтру, существует более старый фильтр denoise, который может безопасно использоваться с доверием нормальным значениям по умолчанию:

-vf yadif=0:-1:0,hqdn3d

я отмечаю в своей собственной системе, что hqdn3d очень, намного быстрее, чем более новое nlmeans. Лучше? Хорошо я подозреваю, что это - дебаты для другого форума :)

, И надо надеяться комбинация любой из этих мыслей решит Вашу проблему...

Ссылки:

1
задан 15.04.2020, 11:51

1 ответ

Попробуйте это. Вы можете установить Garmin Ant Downloader, используя Synaptic, если у вас не установлен synaptic, вы можете сделать это, просто нажмите Ctrl + Alt + T < / kbd> на клавиатуре, чтобы открыть терминал. Когда он откроется, выполните команду (ы) ниже:

sudo apt-get install synaptic 

После установки вы можете открыть приложение, выполнив поиск в dash, затем откройте его, найдите garmin, и один поиск будет завершен. Garmin-муравей-загрузчик.

enter image description here

Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Отметить для установки»

enter image description here

Нажмите «Применить к начать установку

enter image description here

0
ответ дан 15.04.2020, 11:52

Теги

Похожие вопросы