Как я могу переключаться между открытыми приложениями?

Нажатие alt + tab вызывает карусель всех значков моих открытых приложений, и, нажимая tab, я могу переключаться между ними. Выпуская tab, он выводит окно приложения, в котором я сейчас нахожусь, на переднюю часть экрана.

Но как быстро и эффективно перейти к приложению, в котором открыто несколько окон? Например, у меня часто открываются несколько окон терминала. Но мне нужно переключиться на значок терминала, а затем просмотреть все открытые окна терминала, чтобы найти нужное окно.

В OSX приложение с несколькими окнами все еще можно быстро «вставить», потому что оно открывает последнее окно приложения, над которым вы работали (я думаю). Могу ли я эмулировать это поведение или хотя бы ускорить рабочий процесс в Ubuntu? Я хочу перейти между возвышенным текстом и последним окном терминала, в котором я работал (из многих окон моего терминала).

3
задан 15.04.2020, 12:10

2 ответа

Если вы нажмете Alt + Tab и попадете в переключатель приложений, вы можете нажать Вверх или Вниз клавиши для переключения между различными окнами выделенного в данный момент приложения.

0
ответ дан 15.04.2020, 12:11

Нажатие alt + ` вызовет переключатель приложений, но только для окон этого приложения, если это то, что вы ищете.

Кроме того, Super + Tab будет переключаться между приложениями, запуская Unity Launcher, и когда вы открываете приложение с несколькими окнами, оно автоматически открывает последний активный окно.

0
ответ дан 15.04.2020, 12:12
  • 1
    Используя Alt-Tab поднимет маленькое наложение всех запущенных приложений. Нажатие его снова автоматически переключит на последний открытый один (перед активным). Иначе, I' m не уверенный, что поведение you' описание ре, как I' ve, никогда замечаемый такой на OS X. – Jonathan Gray 15.04.2020, 12:12
  • 2
    + 1 для супер + вкладка (для товарища новички Ubuntu, супер кнопка окон на ПК, кнопка яблока на Mac), но этот doesn' t работают вполне, а также в OSX. Там можно переключиться между двумя приложениями (последние два you' используемый ve, из многих) только путем удара высокого звука + вкладка. Действительно ли поведение доступно? В противном случае это, вероятно, будет самым близким ответом. – Jack Bashford 15.04.2020, 12:12

Теги

Похожие вопросы