Существует ли «официальный» способ хранения данных в Touch-Apps?

Да двойная загрузка возможна, использует ли это USB для хранения Ubuntu или делит внутренний диск Chromebook для хранения обеих ОС. Существует несколько героев с открытым исходным кодом, которые сделали это возможным, и необходимо будет использовать их утилиты для получения этой работы. Я включал основные шаги здесь:

Option1: ОС Chrome Двойной загрузки и Ubuntu на Карте памяти

  1. режим Enable Developer.
  2. Изменяют BIOS Chromebook (я рекомендую, чтобы Вы использовали утилиту от г-н Chromebox и использовали опцию RW_Legacy).
  3. Отпуск ChromeOS, как находится на внутреннем диске и установке Ubuntu на постоянно включенной Карте памяти.
  4. На начальной загрузке, используйте Ctrl + D для начальной загрузки в ОС Chrome и использование Ctrl + L для начальной загрузки в Ubuntu .
  5. быть предупрежденными, могут быть некоторые аппаратные средства, которые не работают как звук над BayTrail Chromebook.

я создал записанное/видео руководство для того, как к ОС Chrome двойной загрузки и Ubuntu на Карте памяти , которые показывают Вам целый процесс от начала до конца.

Опция 2: ОС Chrome Двойной загрузки и Ubuntu на внутреннем диске Chromebook

  1. режим Enable Developer
  2. Изменяет BIOS Chromebook (я рекомендую, чтобы Вы использовали утилиту от г-н Chromebox и использовали опцию RW_Legacy).
  3. Делят Ваш SSD, загружают и устанавливают Linux (Необходимо будет использовать утилита chrx, которая делит диск, загружает выбранный дистрибутив Linux и устанавливает его для Вас из ОС Chrome).
  4. быть предупрежденными, могут быть некоторые аппаратные средства, которые не работают как звук над BayTrail Chromebook.

я создал записанное/видео руководство для того, как к двойная загрузка Chromebook на внутреннем диске , которые показывают Вам целый процесс от начала до конца.

3
задан 15.04.2020, 14:45

1 ответ

Я не верю, что пока есть какие-то «официальные» способы, платформа настолько молода, что над этим все еще работают.

В настоящее время я работаю над SQLite для UTouch и «SimpleStore» для более простых вещей, таких как объекты JSON, строки и т. Д.

Короткий ответ, нет, еще нет.

0
ответ дан 15.04.2020, 14:46

Теги

Похожие вопросы