Дежа Дуп застревает на & ldquo; Подготовка & hellip; & rdquo; или & ldquo; чтение & hellip; & rdquo; (при резервном копировании)

Неделю назад я обновился до Ubuntu 13.10 (с deja-dup 27.3.1-0ubuntu1). С тех пор Дежа Дюп не может создавать резервные копии.

Он проходит подготовку, и в начале ему удалось добраться до Рединга. Затем он отобразит 101 файл в окне сведений. После этого индикатор выполнения продолжает вращаться взад-вперед, но нет ни дисковой, ни сетевой активности. Системный монитор сообщает, что deja-dup запущен, но дублирование подпроцесса спит. Все файлы, которые он перечисляет, маленькие, большинство из них 1kb-1000kb.

После обновления (?), Полученного несколько дней назад, оно даже не проходит подготовку. Теперь он не запускает подпроцесс и часто зависает.

Что я пробовал: -Дать ему пустое место для резервной копии и установить, чтобы он игнорировал последний файл, который он перечисляет. Нет разницы. -При запуске "deja-dup --backup" в терминале, я получаю пустое (белое) окно и нет вывода терминала. -После запуска резервного копирования я не могу открыть параметры резервного копирования или повторить попытку резервного копирования, пока я не перезагружу компьютер. То же самое происходит, если я запускаю, а затем отменяю / откладываю резервную копию перед открытием настроек или перезапуском резервной копии. -Я также пытался удалить папку ~ / .cache / deja-dup, но, похоже, это не имеет значения.

Есть идеи, как заставить его работать снова? Или кто-нибудь может порекомендовать подобную программу?

2
задан 15.04.2020, 15:07

1 ответ

Вы можете попробовать это из терминала, чтобы увидеть, что происходит:

  1. Посмотрите файл /tmp/deja-dup.log после запуска следующей строки и репликации проблемы. (файл записывается после выхода deja-dup):

    DEJA_DUP_DEBUG=1 deja-dup --backup > /tmp/deja-dup.log

0
ответ дан 15.04.2020, 15:08
  • 1
    Да, но deja-дубликат замораживается, когда я пытаюсь закрыть его, который мог помешать файлу быть записанным? – laszlopanaflex 15.04.2020, 15:08
  • 2
    Вы уверенный это you' ре, смотрящее на файл журнала после Deja-дубликат, сделало свое задание и вышло? При рассмотрении файла, в то время как программа все еще выполняет it' ll быть пустым файлом. Файл становится записанным только после выходы deja-дубликата. – panktijk 15.04.2020, 15:08
  • 3
    Во-первых, извините о медленном ответе, I' ve, очень занятый. Сегодня я выполнил команду, и файл создается, но ничто не записано в него. Какие-либо идеи? – WeNYoBen 15.04.2020, 15:09
  • 4
    Найденный обходным решением: при помощи FTP вместо WebDAV резервное копирование завершается успешно. Но большое спасибо за то, что заняли время для помощи мне так или иначе:) – panktijk 15.04.2020, 15:09

Теги

Похожие вопросы