Какая температура считается плохой для моего процессора? [закрыто]

Я не знаю ответа на первый вопрос. Во-вторых,

Cron предназначен для машин, которые работают непрерывно. Если ваша машина выключается при наступлении срока выполнения задания, она просто не запустится. Чтобы лучше справиться с этой ситуацией, был написан новый инструмент под названием Anacron. Миссия anacron заключается в том, чтобы гарантировать, что эти ежедневные, еженедельные и ежемесячные действия действительно происходят, при условии, что компьютер был включен в какой-то момент в течение дня. Он не записывает часы, минуты или секунды, только дни, месяцы и недели.

Это файл conf -> / etc / anacrontab

Anacron запускается во время загрузки через скрипт /etc/init.d/anacron.

Anacron не ожидает, что система будет работать круглосуточно, как сервер.

Если вы хотите, чтобы фоновое задание выполнялось автоматически на машине, которая не работает 24 x 7, вы должны использовать anacron.

Если у вас есть сценарий резервного копирования, запланированный на 23:00 каждый день как обычное задание cron, и если ваш ноутбук не работает в 23:00, задание резервного копирования не будет выполнено.

Однако, если у вас запланировано то же самое задание в anacron, вы можете быть уверены, что оно будет выполнено после того, как ноутбук вернется.

Идеально подходит для настольных компьютеров и ноутбуков.

enter image description here

3
задан 15.04.2020, 21:59

2 ответа

Корпусная температура - это максимальная температура, допустимая в процессоре Integrated Heat Spreader (IHS). А по данным Intel, ваш процессор имеет L2 = 61,4 ° C, M0 = 73,3 ° C. См. Технические характеристики упаковки .

0
ответ дан 15.04.2020, 22:00

Современные процессоры Intel имеют верхние пределы температуры 100 C с аппаратным отключением при 105 C.

0
ответ дан 15.04.2020, 22:00

Теги

Похожие вопросы