Почему в Ubuntu 13.10 более свежие пакеты, чем в 13.04?

Найдите Instagraph в Центре программного обеспечения или загрузите и установите его, используя эту ссылку ; Это может соответствовать вашим требованиям.

Процесс установки довольно прост:

Установите программное обеспечение с помощью:

snap install instagraph

и предоставьте доступ к камере, аудио и т. Д .:

snap connect instagraph:camera :camera
snap connect instagraph:alsa :alsa
snap connect instagraph:pulseaudio :pulseaudio
snap connect instagraph:opengl :opengl

[ 1112] Обновление:

Ramme - это еще один инструмент, который вы можете использовать в качестве клиента Instagram на основе Linux ( Ссылка ). Он также работает в Windows и MacOS

0
задан 17.04.2020, 06:38

3 ответа

Хотя Ubuntu следует большей части руководств по управлению пакетами Debian, и многие пакеты Ubuntu поставляются без изменений в Debian, существует другой цикл. Пакеты в разных версиях Ubuntu не отображаются напрямую в определенные разделы Debian. Одним из мотивов для Ubuntu было желание выпускать более частые выпуски, чем Debian, что обязательно предполагает другую структуру.

Нет stable, testing и unstable. Всегда имеется один выпуск для разработки и несколько поддерживаемых в настоящее время краткосрочных и долгосрочных выпусков. После выпуска версии версии пакета, как правило, не изменяются и обновляются для исправления ошибок и исправлений безопасности, а не для новых функций.

В Debian существует единственная нестабильная версия (sid), которая в теории может постоянно обновляться вечно (ожидайте, что многое сломается). В Ubuntu новый выпуск для разработки запускается сразу после предыдущего выпуска. Это заполнено смесью пакетов, в основном из тестируемого / нестабильного Debian, а также ряда специфических для Ubuntu. Затем существует 6-месячный цикл, в течение которого исправляются ошибки и тестируется интеграция между пакетами. Версии пакетов, которые будут включены в релиз, исправляются за некоторое время до выпуска релиза, чтобы дать время для тестирования. Наконец, версия разработки становится новой версией, и цикл повторяется.

Вы можете прочитать о процессе выпуска Ubuntu здесь .

1
ответ дан 17.04.2020, 06:39
  • 1
    Нет, it' s разработка - > стабильный, где стабильный может независимо быть LTS или non-LTS. Пакеты от стабильной версии не мигрируют на другую стабильную версию, ею LTS или нет – Darrel Miller 17.04.2020, 06:40
  • 2
    Благодарит всех за ответы. chronitis' каждый очень ясен. Я действительно перепутал управление версиями Ubuntu в Debian один. После чтения, как Вы объяснили его мне, я получаю это понимание теперь: Пакеты объединяются в Debian: нестабильный - > тестирование - > стабильные Пакеты объединяются в Ubuntu: разработка - > стабильный - > LTS Поняла что весь Ubuntu' s стабильные версии не сохранены как выпуски LTS. – 2 revs 17.04.2020, 06:40

Здесь важно различать разницу между рабочими процессами посадки пакетов Debian и Ubuntu. Я думаю, что вы соединили это, и это является причиной вашего замешательства.

Debian работает нестабильно и тестируется. Убунту нет.

Нестабильный выпуск Debian всегда называется sid. Тестирование Debian в настоящее время называется jessie (так будет называться следующий стабильный выпуск, когда он будет готов).

Ubuntu "Raring" 13.04 является последней стабильной версией Ubuntu. Выпуск Ubuntu «Saucy» будет 13.10, это выпуск для разработки, и ожидается, что он будет выпущен сегодня (в этот момент он заменит Raring как последний стабильный выпуск).

В Ubuntu есть грубый эквивалент потока нестабильного тестирования Debian. В Ubuntu мы называем это предлагаемой миграцией, которая описана здесь: https://wiki.ubuntu.com/ProposedMigration . В случае с Ubuntu у нас есть примерно аналогичный поток saucy-предложил-> saucy, где «saucy» представляет название выпуска для разработки и, таким образом, меняет каждый выпуск.

1
ответ дан 17.04.2020, 06:39
  • 1
    Нет, они общедоступны. Пример: lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-release/2013-September/… – Martin Konecny 17.04.2020, 06:39
  • 2
    Кажется, что Ubuntu имеет некоторый реальный " testing" выпуски наконец;) ubuntu.com/info/testing. Так или иначе те, кажется, частные доставки участникам Ubuntu, не общедоступные релизы программного обеспечения. – quantumSoup 17.04.2020, 06:40

Ubuntu = / = Debian. Тот факт, что Ubuntu основан на Debian, и тот факт, что Ubuntu берет пакеты из тестирования Debian, не подразумевают никакой связи между ними, включая управление пакетами и совместимость пакетов.

Raring и Saucy - это разные дистрибутивы с разными репозиториями и разными версиями пакетов.
Например, , Raring имеет Libreoffice 4.0 и всегда будет иметь его до конца своей жизни, в то время как Saucy имеет 4.1, и всегда будет иметь его.

1
ответ дан 17.04.2020, 06:40

Теги

Похожие вопросы