Какие приложения я могу использовать для синхронизации моего проигрывателя Rockbox?

Я использую Rockbox на своем iPod Classic 80 ГБ. Меня интересует, какие приложения доступны для Ubuntu для управления моей медиатекой Rockbox.

Можете ли вы описать, какие функции имеет каждое приложение? Например: синхронизация музыки, поддержка подкастов, кодирование видео в MPEG, простой графический интерфейс ...

Пожалуйста, ограничьте свои ответы 1 заявкой на ответ.

1
задан 16.04.2020, 14:46

1 ответ

Вы можете использовать любую программу для управления мультимедиа для Rockbox, потому что Rockbox создает свою собственную базу данных, независимую от фактической структуры каталогов, поэтому любая утилита, которая может каким-либо образом синхронизировать ее музыку с флэш-накопителем, работает с Rockbox (вы даже можете синхронизировать свою библиотеку с rsync или унисон).

Banshee ( http://banshee.fm ) - хороший, но иногда нестабильный и глючный музыкальный менеджер с приятным пользовательским интерфейсом и такими функциями, как поддержка структуры каталогов на основе метаданных музыки, управление подкасты, плагины для LastFM, Amazon и др. Управление видео. Banshee даже имеет специальную поддержку rockbox (rockbox обнаруживается через каталог .rockbox), но это работает, только если вы удалите каталоги, созданные apple (ipod_control и т. Д.), В противном случае он будет обнаружен как iPod. При использовании банши имейте в виду, что он не может вставлять обложки в музыкальные файлы, но сохраняет обложки в ~/.share/media-art

. Другими хорошими программами являются Rhythmbox и Guayadeque. Rhythmbox имеет много тех же функций, что и Banshee с чистым пользовательским интерфейсом, а Guayadeque гораздо менее удобен для пользователя, но имеет много приятных функций, из которых пользовательская функция копирования наиболее интересна для Rockbox, поскольку вы можете указать, в какой структуре каталогов вы хотите музыку быть скопирован.

Но убедитесь сами: вы можете легко управлять одним и тем же музыкальным каталогом со всеми тремя приложениями одновременно, так что не бойтесь опробовать все три.

1
ответ дан 16.04.2020, 14:46

Теги

Похожие вопросы