После 8.1 потерял личинку. Могу ли я просто удалить Linux? [Дубликат]

На этот вопрос уже есть ответ:

Я с двойной загрузкой Ubuntu рядом с моими Windows 8. После установки Windows 8.1 я потерял Grub, и он загружается прямо в 8.1, и у меня есть водяной знак, который говорит: «Безопасная загрузка не настроена правильно». Но я давно хотел удалить Linux, чтобы восстановить память для моих steam-игр на windows, единственное, что меня сдерживает, - это мысль о работе с grub. Но так как Windows 8.1 выбила его из строя, что бы произошло, если бы я просто удалил свои разделы Linux и перераспределил эту память? А что это за водяной знак?

0
задан 17.04.2020, 00:09

2 ответа

Да, вы можете просто удалить ваши разделы Linux, потерять все данные на них в процессе и изменить размер раздела Windows, чтобы освободить свободное место.

0
ответ дан 17.04.2020, 00:10

Хорошо. Я разгромил свои Linux-разделы, и все было хорошо. это не позволило бы мне объединить нераспределенную память с моим диском c, потому что они не совпадали с таблицей разделов, поэтому я отформатировал нераспределенную память как раздел Windows для хранения данных, поэтому у меня все еще есть хранилище, к которому я могу получить доступ. Я уже поставил 3 игры. И я забыл, что мне пришлось отключить безопасную загрузку, чтобы установить Linux, но загрузка в BIOS, выбор параметров загрузки и включение безопасной загрузки избавили меня от водяного знака и не повлияли на мою систему. Вы можете отключить его в любое время, когда захотите загрузиться в Linux или что-то в этом роде. Надеюсь, это поможет всем, у кого были такие же проблемы, как и у меня!

0
ответ дан 17.04.2020, 00:10

Теги

Похожие вопросы