В чем разница между & ldquo; средством обновления программного обеспечения & rdquo; и & ldquo; обновление программного обеспечения & rdquo;

Исходя из sources.list , вы должны удалить три нижние строки в этом файле. Затем запустите sudo apt-get update && sudo apt-get -f install

Вы можете отредактировать его, используя gksudo gedit /etc/apt/sources.list - и просто удалить три нижние строки (начиная с sudo ...) и снова сохранить файл. Затем выполните команды, как указано выше.

1
задан 16.04.2020, 22:59

1 ответ

Software Updater относится к update-manager или менеджеру обновлений Gnome apt. Это текущий менеджер обновлений для 13.10 Unity.

Обновление программного обеспечения относится к gnome-update-viewer.

gnome-update-viewer все еще был доступен в 13.04 как часть рабочего стола Gnome, но был удален с 13.10. На моей новой установке 13.10 описательный список (без пакета) появляется в Центре программного обеспечения. Synaptic и apt-cache не показывают пакет вообще. (Я думал, что Центр программного обеспечения использовал базу данных apt, но она должна извлекать информацию откуда-то еще.)

Если Обновление ПО - это то, что находит обновления в вашей системе, возможно, вы работаете с Gnome Desktop, а не с Unity, или, возможно, вы обновились до 13.10 и уже установили его. Так что это может быть правильной настройкой для вашей системы.

Если вам нужно переключиться, должна быть настройка бэкэнда, которая позаботится об этом. Сначала я попытался бы переустановить update-manager с помощью sudo apt-get install --reinstall update-manager.

1
ответ дан 16.04.2020, 23:00
  • 1
    Хорошо спасибо, да я вчера обновил и полагал, что один из двух был оставлен позади. Я просто wasn' t уверенный, который. I' m использование единицы. Я буду просто придерживаться updater. – nairware 16.04.2020, 23:00

Теги

Похожие вопросы