После обновления с 13.04 до 13.10 шмель больше не работает

Вы можете получить простое диалоговое окно, в котором вам предлагается ввести путь, а затем открыть его с помощью соответствующего приложения, используя xdg-open, когда вы нажимаете «ОК».

Эта команда использует zenity (обычно предустановленный) для диалогового окна и xsel (вам, возможно, придется установить его сначала с помощью sudo apt install xsel), чтобы уже вставить текущее содержимое буфера обмена в поле ввода в качестве значения по умолчанию - это означает, что вы даже можете сохранить нажатия клавиш для вставки!

openpath="$(zenity --entry --title "Open file" --text "Enter a file path to open with the appropriate application:" --entry-text "$(xsel -b)")" && xdg-open "$openpath"

zenity dialogue

Эта команда может быть запущена из терминала, но она даже более полезно в качестве сочетания клавиш. Вы можете перейти к Системные настройки> Клавиатура> Сочетания клавиш> Пользовательские сочетания клавиш и назначить их для настраиваемых сочетаний клавиш, например, например. Супер KBD> + R KBD>. Однако обратите внимание, что он должен работать в Bash-совместимой оболочке, поэтому вам нужно обернуть его в bash -c '...', чтобы использовать его как ярлык:

bash -c 'openpath="$(zenity --entry --title "Open file" --text "Enter a file path to open with the appropriate application:" --entry-text "$(xsel -b)")" && xdg-open "$openpath"'

1
задан 16.04.2020, 23:52

1 ответ

Хорошо, я нашел решение, если вы проверите:

http://www.webupd8.org/2013/10/fix-bumblebee-libturbojpegso-issue-in.html

Вы увидите, что имя файла изменилось с libturbojpeg.so на libturbojpeg.so.0, что разрушает шмеля. Следуйте инструкциям, чтобы исправить это.

1
ответ дан 16.04.2020, 23:53
  • 1
    Почему don' t Вы отправляете остроту, которая фиксирует его так, чтобы информация здесь осталась допустимой, даже если ссылка, к которой Вы обращаетесь, должна быть потеряна? – Agile Jedi 16.04.2020, 23:53

Теги

Похожие вопросы