Juju debug-hooks, как запустить hook в отладочном терминале или получить больше информации?

Я думаю, что лучшее решение состоит в том, чтобы добраться действительно быстрый USB 3 pendrive. Часто аппаратные средства флэш-памяти ограничивают скорость, таким образом, необходимо искать pendrive с зарегистрированной высокой производительностью и на чтении и на записи. Посмотрите следующую ссылку и ссылки от нее,

Installation/FromUSBStick - Примечания о скорости | Справка Сообщества Ubuntu Wiki

, я использую Экстремальное значение SanDisk pendrives с этой целью, и я делаю персистентные живые системы в них с mkusb. Ищите текущую информацию через Интернет для нахождения альтернативы pendrives и методов.

Вы должны также стараться не устанавливать слишком много пакетов программы в персистентную живую систему. И Вы должны не , обновляют целую систему . Это сделает систему медленной, и она могла бы даже сделать системный сбой, потому что она будет дросселироваться со слишком большим чтением из 'casper-rw' раздела или файла.

2
задан 17.04.2020, 15:50

2 ответа

Вы можете найти ответ на этот вопрос в разделе документации отладки .

Вам нужно будет запустить отладочные хуки с клиентского компьютера Juju, а затем устранить ошибку с помощью флага --retry (или повторить попытку с Juju Gui, если вы его используете). Это повторно выполнит ловушку и перехватит событие в окне отладочных ловушек. Оттуда вы будете в правильном каталоге для запуска файла ловушки, набрав hooks/<name-of-failed-hook>, чтобы получить вывод. Когда вы закончите, просто нажмите Ctrl D , чтобы выйти из терминала и дать сигнал Juju, что перехват завершен.

0
ответ дан 17.04.2020, 15:50

Поскольку все ваши чары не удалось установить, я бы проверил содержимое / var / log / juju на каждом из неисправных сервисных модулей; вы можете подключиться к ним с помощью juju:

juju ssh nova-cloud-controller/0

Просмотр содержимого журнала должен сказать вам, что случилось; поскольку вы развертываете OpenStack Havana из облачного архива для Ubuntu 12.04, я подозреваю, что ваши серверы не могут получить доступ к ubuntu-cloud.archive.canonical.com - ни напрямую, ни через squid-deb-proxy, если вы используете эту функцию на ваш сервер MAAS.

0
ответ дан 17.04.2020, 15:51

Теги

Похожие вопросы