Не удается удалить отключенные шрифты программного обеспечения в разделе «Другое программное обеспечение» после обновления до Saucy (13.10)

Предпосылки

Несмотря на то, что ОП заявил, что на его компьютере не работает следующее, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работал на моем ноутбуке ...

"Я думаю, что это отличается от настроек ubuntu-dock, недоступных в gnome-control-center по умолчанию , потому что изменение типа сеанса GNOME не решает проблему. Если я пойду для GNOME * у меня вообще нет раздела настроек Dock, а если я попал в Ubuntu *, я получаю пустой раздел настроек Dock, описанный выше "~~ OP

blockquote>

, как предложил Помский в комментариях к своей статье. ответ, связанный выше, предоставил дополнительное, но другое решение, которое сработало для меня после того, как его ответ не сработал. Так что для будущих ссылок от тех, кто прибывает из Google ...

«Настройка дока Ubuntu доступна только из сеансов GNOME, настроенных Ubuntu, но не из сеансов GNOME по умолчанию.

Когда вы загружаете свою систему и попадаете в GDM На экране входа в систему вы должны найти шестеренку (⚙️) рядом с кнопкой входа в систему. Если щелкнуть шестерню, вы найдете опцию Ubuntu (и / или Ubuntu на Xorg).

Выберите Ubuntu (или Ubuntu в Xorg) вместо GNOME (или GNOME в Xorg). " ~~ Pomsky

blockquote>

Ситуация

У меня была установлена ​​док-станция Ubuntu, но опция Dock была , но не больше не появлялась. Имел это раньше, но не знаю, когда оно исчезло.

Я подтвердил, что установил его с помощью команды apt-cache ниже. У меня было не значение Installed: (none), а действительное числовое значение.

apt-cache policy gnome-shell-extension-ubuntu-dock

Исправить

  1. Перезапустить Linux
  2. Измените тип сеанса, в который вы входите через зубчатое колесо (⚙️).
    • Выберите Ubuntu или Ubuntu on Xorg.
    • Не выбирайте какой-либо другой вариант, например GNOME

enter image description here

На картинке выше у меня было 3 предмета на выбор. Поэтому я выбрал Ubuntu и вошел в систему.

Если у вас нет 3 вариантов, то это решение, вероятно, не будет работать для вас. Дайте мне знать в комментариях в противном случае.

0
задан 17.04.2020, 13:26

1 ответ

У вас должно быть разрешение, или вы не можете сделать это прямо сейчас. Более подробно, вы должны ввести пароль при необходимости.

-1
ответ дан 17.04.2020, 13:26
  • 1
    Это действительно слишком неопределенно, чтобы считаться ответом, I' m боящийся. – doublejosh 17.04.2020, 13:26

Теги

Похожие вопросы