Как я могу отладить проблемы перекраски экрана VNC?

Ввод паролей и текста теперь работает хорошо, без задержек. Может быть, какое-то обновление для Ubuntu / gnome (не знаю, какое именно обновление исправило это - он использовал корицу и только сейчас снова попробовал оболочку gnome).

Задержка изменения громкости / яркости все еще происходит, но это похоже на другую проблему, поскольку экран тоже зависает на 1-2 секунды. Описана проблема в новой теме: Регулировка громкости и яркости, задержка экранного меню и зависание экрана в Ubuntu 18.04

2
задан 17.04.2020, 19:24

1 ответ

Согласно технической поддержке RealVNC (авторы клиентского программного обеспечения VNC Viewer для IPad), их серверное программное обеспечение работает лучше, чем Vino, с VNC Viewer, и я обнаружил, что это правда. С этим в использовании зритель намного более отзывчив. У них есть бесплатный серверный пакет Linux для некоммерческого использования.

Похоже, что комбинация Vino-VNC Viewer не идеальна , Переход на бесплатный RealVNC-сервер вместо Vino - это улучшение. Есть ли другое решение на стороне клиента iPad, которое лучше работает с Vino?

0
ответ дан 17.04.2020, 19:25

Теги

Похожие вопросы