Почему Amazon Lens включен по умолчанию?

Почему по умолчанию? И как мы можем заставить Canonical слушать его пользователей / клиентов? Я хотел начать программировать и вносить свой вклад в Ubuntu на дружественной стороне вещей, но я просто не могу пройти мимо этого.

2
задан 17.04.2020, 17:12

2 ответа

Чтобы отключить область покупок Amazon, а также другие области покупок в Unity, откройте Terminal , а затем скопируйте & amp; Вставьте команду:

gsettings set com.canonical.Unity.Lenses disabled-scopes "['more_suggestions-amazon.scope', 'more_suggestions-u1ms.scope', 'more_suggestions-populartracks.scope', 'music-musicstore.scope', 'more_suggestions-ebay.scope', 'more_suggestions-ubuntushop.scope', 'more_suggestions-skimlinks.scope']"

Этот ответ прибывает из Web Upd8 Как отключить предложения Amazon / Shopping и другие области Unity в Ubuntu 13.10

1
ответ дан 17.04.2020, 17:13

Причина, по которой он включен по умолчанию, состоит в том, что никто не использовал бы его в противном случае.

Это не рекламное ПО (они не являются рекламой), они предоставляют только результаты поиска, соответствующие запросу пользователя. То же, что и с другими предустановленными множественными областями. Предоставляя отказ, Canonical позволяет пользователям, которые не хотят, чтобы результаты удаляли их из своих результатов, обеспечивая при этом людям, которые любят / не возражают против результатов, получить максимальную полезность из коробки.

0
ответ дан 17.04.2020, 17:13
  • 1
    К счастью простое sudo apt-get remove --purge unity-lens-* фиксирует это все. – Bruno Bronosky 17.04.2020, 17:14

Теги

Похожие вопросы