После обновления с 13.04 до 13.10 удерживание Super больше не вызывает наложения помощи. Возможно ли, что настройка куда-то переключилась?

Telegram имеет возможность указать, куда будут загружаться файлы. Откройте настройки и в разделе «Не спрашивать путь загрузки для каждого файла», рядом с «Путь загрузки:» есть ссылка под названием «папка по умолчанию». Нажмите это.

Chat Settings

В следующем всплывающем окне «Выберите путь загрузки». Выберите «Пользовательская папка, очищенная только вручную», затем выберите папку /home/user/Downloads в следующем диалоговом окне выбора файла, затем нажмите «Сохранить».

Choose download path

1
задан 17.04.2020, 15:24

1 ответ

У меня такая же проблема на ноутбуке с разрешением 1366 × 768. Вот соответствующий отчет об ошибке Launchpad: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/unity/+bug/1243233 .

После тестирования этой проблемы с внешним монитором с более высоким разрешением я обнаружил, что проблема, вероятно, заключается в том, что в Ubuntu 13.10 оверлей ярлыков стал слишком большим, чтобы поместиться на экранах с вертикальным разрешением 768 или меньше (наложение появляется на экранах с более высоким разрешением).

Кроме того, если вы отключите рабочие пространства (в настройках внешнего вида), наложение ярлыков должно начать работать (потому что оно становится меньше).

Итак, вы, вероятно, используете ноутбук или монитор с низким разрешением (но, тем не менее, это ошибка, которую необходимо исправить).

0
ответ дан 17.04.2020, 15:25

Теги

Похожие вопросы