Ошибка Synaptik «тачпад не найден» при запуске на рабочем столе DELL

Зеркальные сайты содержат не один файл, а множество. Они удобны для пользователей, поэтому они могут получить Ubuntu без задержек, вызванных медленными линиями передачи данных или задержками, вызванными толпой пользователей, одновременно загружающих с одного и того же сайта.

Публичный каталог, на который вы указываете в авторизованном зеркале , например http://mirror.vutbr.cz/ubuntu/releases/ , может иметь много разных дистрибутивов. для Ubuntu, с несколькими номерами выпусков, а также с несколькими разновидностями , которые используют различные окружения рабочего стола , а также с дистрибутивом без такового, серверный дистрибутив , Дистрибутивы почти заканчиваются на .ISO, потому что они представляют собой «образ» всего DVD или CD в одном файле. Начните с выбора нужной версии, например, http://mirror.it.ubc.ca/ubuntu-releases/16.04.4/ , а затем вы увидите несколько файлов, включая ISO.

В этом каталоге также есть контрольные суммы , текстовые файлы, содержащие шестнадцатеричную строку (например, 0123456789ABCDEF), созданные другими программами с открытым исходным кодом. Когда вы запускаете приложение с контрольной суммой и указываете на дистрибутив, который вы только что загрузили, приложение с контрольной суммой выдает шестнадцатеричную строку, которую вы сравниваете с содержимым контрольной суммы для дистрибутива.

Если они совпадают, значит, ваш файл ISO не поврежден; если они этого не делают, вам нужно повторно загрузить ISO, потому что он был поврежден при транспортировке, и установка с него просто потратит ваше время.

0
задан 17.04.2020, 15:56

1 ответ

На панели внизу экрана. Справа находится небольшая стрелка, которая при нажатии отобразит скрытый значок. Рихт кликнет на тот, который говорит synaptiks и выберет выход. Synaptiks не будет загружаться в следующий раз, и сообщение об ошибке исчезнет.

1
ответ дан 17.04.2020, 15:57

Теги

Похожие вопросы