Помогите, сломанные Gsettings

Сначала убедитесь, что у вас установлено ntfs-3g.

Вы можете попробовать следовать верхнему ответу из приведенного ниже поста по @Micro :

fsck.ntfs обычно является только ссылкой на ntfsfix, которая является утилитой из пакета [ 114], которая уже доступна при стандартной установке Ubuntu.

Вы можете установить символическую связь между fsck.ntfs и ntfsfix, чтобы решить эту проблему навсегда:

sudo ln -s /usr/bin/ntfsfix /sbin/fsck.ntfs
sudo ln -s /usr/bin/ntfsfix /sbin/fsck.ntfs-3g

Имейте в виду, что эта утилита возникла из процесса обратного инжиниринга и не является лучшим вариантом для управления вашей файловая система, файловая система NTFS не принадлежит миру GNU / linux.

Источник: fsck не может найти fsck.ntfs

1
задан 17.04.2020, 21:39

1 ответ

После долгих и трудных блужданий я наконец-то наткнулся на CompizConfig Settings Manager, и спустя еще больше времени с этим я нашел параметр в Advanced Search> Ubuntu Unity Plugin> Launcher> Launcher Monitors, для которого было установлено «All Displays» , Когда я переключил его на «Основной дисплей», он мгновенно удалил панель запуска на втором дисплее, как и должно быть. Наконец-то, победа!

Теперь я ожидал, что все, что было сломано, будет исправлено, но, увы, если я вернусь к инструменту Ubuntu Tweak и установлю его на все дисплеи, я снова не смогу вернуть его только к основному. , но надо снова прибегнуть к CCSM, чтобы починить.

Думаю, я нашел ошибку. : /

О, а что касается инструмента Gnome Tweak, он все еще просто мигает и исчезает. Мне все равно, кажется, CCSM может делать все, что должны делать остальные, но не могут.

0
ответ дан 17.04.2020, 21:39

Теги

Похожие вопросы